Соевое молоко

Прошу помощи. Где и какого производителя купить соевое молоко без сахара? По утрам люблю кофе с молоком, но эндокринолог запретила коровье молоко, хочу попробовать с растительным.

Аноним 863: хочу попробовать с растительным

Есть еще овсяное, рисовое, ореховое (миндальное, кокосовое ) пробуйте разное. Мне больше нравится Овсяша, сын больше любит Немолоко.

Хай, не молоко...много же марок.
Но мне больше нравится миндальное в кофе

Камила Идрис: овсяное, рисовое

Тоже нельзя. Сказала, либо соевое, либо кокосовое.

keera: Хай, не молоко

Хай содержит сахар. Не молоко не нашла соевое.

Мне кажется, что соевое молоко - самое невкусное из растительных. Миндальное, кокосовое - намного вкуснее. Я сама иногда делаю такое молоко - пробивает хорошо орехи и воду в блендере и процеживаешь. Очень вкусно получается, но хранится только 2-3 дня.

В магните в фан- фане такое купила. Вкусное. Бед сахара

Аноним 397,
Спасибо, посмотрела состав, хороший, поищу.

Я покупала и соевое и овсяное,ну не нашла ч вкусного, гадость пить невозможно уж лучше кофе без молока.

---КрЫса ТулЯ---: лучше кофе без молока

Не исключаю, что, попробовав, приду к такому же выводу. Но кофе без молоко мне не вкусно.

Planto без сахара кокосовое есть. Много где продается

Камила Идрис: Овсяша, сын больше любит Немолоко.

Немолько овсяное пахнет отработкой, маслом техническим и йогурт такой же, горчит, не зашло
А вот миндальное ,которое за 200 почти оно отличное, без запахов и посторонних примесей

Аноним 375: соевое молоко - самое невкусное из растительных.

Ни один нормальный врач не скажет пить
Ни детям ни взрослому.

Аноним 514: Немолько

Гадость. Настоящий Состав ужасный.
Один вред никакой пользы.

анониммм: кокосовое же вкусное

Не нашла пока с нормальным составом. Решила попробовать сделать из орехов молоко. Мне надо то 50 грамм в кофе утром, просто так я его не пью и в еду не добавляю.

анониммм,
Где кокосовое молоко в составе. Без сахара, желательно без растительных масел, витаминных комплексов и всяких фосфатов.
Вот выше соевый напиток показывали, у него хороший состав, если правда, что написано на сайте. А я Хай купила, состав ужасный из за сахара в первую очередь.

Если консервированное, то foco нравится. Для кофе покупаю покупаю типа такого, без сахара.

Аноним 863,
Все сделано по рецептуре, если хотите без сахара то можно сделать дома и сразу употреблять, так как срок хранения будет маленьким.

Как по мне, так это самое вкусное кокосовое молоко.
А не напитки, где от кокоса процента 3-4 от силы...

Почти во всем растительном молоке куча добавок - мука, масла, сахара... Брррр...
Пользы от него 0. Хотя есть приятные на вкус.

Аноним 375: Мне кажется, что соевое молоко - самое невкусное из растительных.

Может, от производителя зависит? Мне нравится соевое, у него еле заметный ореховый привкус.

Кокосовое овсяное рисовое хорошо только в айс кофе летом, с горячей водой получается питьевая каша, на мой вкус)
Выход нашла в каком то китайском растворимом порошке из Пятёрочка, коллеги порекомендовали, просто супер, сама в шоке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы