Брак валберис

Заказали лампу для аквариума, указано несколько режимов подстветки, по факту только одна горит. Подали заявку по браку 15 ноября. Она до сих пор висит непрсмотреная...... Что делать???? Впервые столкнулись.

Почему просто не сдать было в установленный двухнедельный срок?

Chайkа,
Вопрос не в этом.

Человек заказывал до этого в озон, там по другому система работает. Решил впервые заказать на валберисб. И вот так

Заявку подала на брак в этот же день подтвердили. Подайте снова.

У меня тоже долго рассматривали заявление на брак и отказали. Я написала напрямую продавцу. Он предложил отправить на экспертизу за его счёт.

икс: Вопрос не в этом.

Ну так лишние действия потому что(( можно было сразу просто пойти на пвз и сдать. теперь да, попробовать написать продавцу, сроки возврата прошли, как я понимаю? Я что-то даже правил возврата не могу у них найти((((

икс,
Вы не правильно подали заявку, это не брак, а не соответчик товара заявленному, найдите там другую вкладку и подайте еще раз, также напишите в отзыве товара продавцу

Chайkа,
Просто сдать нельзя, только после одобрения заявки на обратное принятие товара, вот на днях проходила все это, прислали некомплект, 1 вместо 3, товар был запаян в серый пакет и я не проверила в пвз, но ниче, все приняли и деньги вернули

Фроля: Просто сдать нельзя, только после одобрения заявки на обратное принятие товара, вот на днях проходила все это, прислали некомплект, 1 вместо 3, товар был запаян в серый пакет и я не проверила в пвз, но ниче, все приняли и деньги вернули

А почему так? Я очень много что сдавала. Одежду, обувь, шторы, что-то еще, не помню уже. Приносили обратно в пункт и сдавали без объяснений.

Ну раз она уже заявила как брак, как она просто придет то сдаст ее? Я думаю не примут без одобрения претензии. Ну может и получится конечно, к меня тогда чехол отказались брать ( брала на круглый пуфик, пришел на квадратный), сказали идти домой, написать претензию и когда одобрят сдать. Одежда и обувь можно и дома померять и сдать, если не подошло, я тоже иногда так делаю, чтоб в примерочных не толкаться. У них там правила вечно меняются.

максимкина,
Подайте еще как несоответствие, претензию, в карточку продавца, и как брак. У меня приняли.

Я тоже недавно подавала заявку на брак, через пять дней пришёл ответ, просто подождать надо, загруженность наверно большая

Фроля: Просто сдать нельзя, только после одобрения заявки на обратное принятие товара, можно сдать все, что без брака в течение 14 или даже 21 дня, точно не помню. Абсолютно нормально принимают. У вас
Фроля: прислали некомплект .

Фроля: раз она уже заявила как брак,

Это зря конечно. Проще было просто вернуть без причины.

Chайkа: Ну так лишние действия потому что((

Если сдавать не по браку, то спишут деньги за платный отказ.
По браку-то в любом случае лучше.

Аноним 983: Если сдавать не по браку, то спишут деньги за платный отказ.

Не факт, что он платный, и в любом случае лучше заплатить 100-200 р ща отказ, чем вообще остаться с ненужной вещью. Я бы побежала сдавать, пока 21 день не прошёл. Ну мне просто странно, время идёт, на заявку не реагируют, надо идти в пункт, значит, и спрашивать.

Chайkа: Не факт, что он платный

Вы читайте внимательно. Человек первый раз заказал. Сейчас всегда платный, пока не заработаешь на бесплатный и то, есть товары вне зависимости - платные отказы.

Аноним 983: платные отказы

Уж лучше 100-200 р заплатить чем вообще без денег остаться.

Kaбанчик: Уж лучше 100-200 р заплатить чем вообще без денег остаться.

Ну согласитесь, что-то не так пошло, раз долго не рассматривают заявку. Все же это исключение из правил.
Обычно, по браку, все прекрасно возвращают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы