Большой столовый сервиз где купить?

Хочу большой столовый сервиз. Где посмотреть можно, чтобы и ассортимент и цены не заоблачные. Если интернет-магазин, то вообще супер.

Озон, Яндекс Маркет, Хофф
Есть разные столовые сервизы

Хозяйственный магазин на Ясной/Шаумяна. Там есть отдел с посудой.

Аноним 525,
Если живьем посмотреть, а потом заказать подешевле в интернете, то вам на Шаумяна в хозтоварный магазин или в Хофф.
Там выбор большой и интересный, но цены ужас.
А так только по маркет плесам лазить

Товары для дома на Шаумяна.
Дом посуды Арктен.

В магазине Сысерти, там такие....

Сима Ленд

Аноним 35: В магазине Сысерти, там такие....

Да фу. Там совдеповщина за конские деньги

Аноним 193: Дом посуды Арктен.

А там есть выставочный зал? И поштучно продают, а не оптом?

В максидоме себе недавно собрала хороший сервиз от люминарк. Потом часть еще в интернете докупала (чего не было в магазине). Но мне нужна была ходовая, чтобы каждый день в посудомойке и чтобы не билась.

Там как наборами так и поштучно разные производители.

Аноним 637: и чтобы не билась.

Она все равно бьется.

Сходила по магазинам, цены ужас
В итоге купила на авито

Аноним 692,
Когда мы покупали, был конечно. Обычный магазин посуды, цены разные, очень много всего было. Но это правда давненько было уже, как сейчас не знаю.

Аноним 387: Она все равно бьется.

Ну я как бы в курсе
Но она более терпима к ударам и падениям.

На паркет роняла много раз. О каменную столешницу часто ударяю, когда тороплюсь или посудомойку разгружаю. Все цело.
За 2-3 года 1-2 тарелки разбила, но это я прямо на кафель уронила. А было и такое, что на кафель роняла, но не разбивалось.

Аноним 637: хороший сервиз от люминарк.

Неужели кто то еще Люминарк покупает? Колхоз колхозом же.

Аноним 637: В максидоме

Там есть в чем покопаться. Правда дороговато.
На повседневку можно было столовый сервиз Доменик собрать. Интересный, небанальный.
У меня чайный из этой серии. У некоторых форумчанок на фотках тоже кружки этой марки мелькали

Аноним 692: Колхоз колхозом же.

Кому как. Я очень люблю эту фирму. Специально его покупала на дачу.

Аноним 692: Неужели кто то еще Люминарк покупает? Колхоз колхозом же.

Почему это?
Однотонный белый без рисунков и воланов очень хорошо смотрится. С картинками и воланами - да, колхозно.
У люминарк оч большой выбор на любой вкус и бОльшая часть в магазинах не представлена

Аноним 637,
Да какая разница. Наелись уже с начала 90-х этих коричневых сервизов, сервизов из белого опалового стекла и пестрых
Сейчас даже общепит стал заменять люминарковскую посуду на более дорогую.

Согласна, что Люминарк колхозная уродская посуда, и неважно с рисунком она или белая.
Нормальный дом достоин хорошей посуды.
Интересно, как так и куда люди торопятся, что чашки и тарелки по полу летят из посудомойкм мимо столешницы так часто, что от фарфора отказываются в пользу дешёвого стеклопластика? ))) Вопрос риторический, у меня, конечно, тоже бьётся посуда, бывает, на то она и посуда.

Кстати, про Сысерть. Я не любитель цветной посуды. Но недавно на их фирменном прилавке в Кольцово увидела очень достойный сервиз. Чайный ещё такой есть.
По- моему такая "совдеповщина" лучше любого люминарка. Может, вкусовщина, но лучше.
В микру не поставишь, конечно, кто каждый раз пользуется ею.
В пмм тарелки с золотой отводкой я мою на щадящем режиме, ну отмоются, чтож - будут новые. Для микроврлновки есть "техническая" икеевская посуда, но я не часто её использую.

Аура Богемия. Часто скидки и можно собрать неплохой сервиз за адекватные деньги.
У нас на Вайнера салон, рядом с Пассажем.

Спасибо всем

Сгоняла на Шаумяна, ничего не понравилось

Аноним 637: максидоме себе недавно собрала хороший сервиз от люминарк

Покажите пожалуйста, какой собрали . Тоже в максидоме смотрела люминарк , но не решилась

Такой купили в Аура Богемия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы