Возврат часов на WB

Добрый день! Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, поделитесь опытом. Купила мужу часы на др в интернет-магазине WB. Через неделю часы встали. Хочу вернуть товар и получить деньги. Возможно?

кварц или механика?

механика с автоподзаводом

В теории можно, на практике может пободаться придется. Начните просто с заявки на возврат по браку.

Аноним 16: Начните просто с заявки на возврат по браку

Спасибо
Заявку подать в пункт выдачи, где получала товар?

Lada99: Заявку подать в пункт выдачи, где получала товар?

На сайте или в приложении. Вы чем пользуетесь? Скажу где

Заказывала на сайте WB

Профиль, Покупки, находите нужную, нажимаете значок с тремя точками, выбираете возврат. Затем в тех же покупках есть вкладка Оформление возврата, там дальше оформляете.

Аноним 16: нажимаете значок с тремя точками

вместо значка с тремя точками стоит зачеркнутая стрелка и комментарий "Товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит". Написала в чат с продавцом, но это, наверное, "в космос".

Аноним 313,
Я возвращала. Заказывала папе на подарок в другой город. Он получил, дня чере2, стрелка начала дёргаться. Оформила заявку на брак и загрузила видео. Папа пошел в пункт выдачи и вернул.

Аноним 412: Оформила заявку на брак и загрузила видео. Папа пошел в пункт выдачи и вернул

спасибо! значит, есть надежда

Lada99: спасибо! значит, есть надежда

конечно. гарантия действует в любом случае.
вчера светильник ночник новогодний сдала. 5 дней отработал.

Lada99: Заявку подать в пункт выдачи, где получала товар? Лучше туда, иначе деньги будут возвращаться очень долго

Lada99: вместо значка с тремя точками стоит зачеркнутая стрелка и комментарий "Товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит". Написала в чат с продавцом, но это, наверное, "в космос".

Значок с тремя точками ниже, если на компьютере - наведите мышкой на нужную покупку в списке, внизу появится. Со смартфона в браузере сразу видно его.

Аноним 734: Лучше туда, иначе деньги будут возвращаться очень долго

Не принимают давно по браку в пунктах выдачи заявки, это раньше можно было прийти и принести, они оформляли.

У меня весы были, напольные. Через неделю сломались.
Написала заявку на брак. Они попросили записать видео.
Записала как трёхлетний ребенок встает на весы, вес показывает 60 кг, после него встает 7-летка, вес 8 кг.
Видео отправила. Пишут: с браком не согласны, несите на экспертизу за свой счет.
Если экспертиза покажет брак, то вернем вам стоимость весов и экспертизы.
Не захотела я с столько возиться, выбросила весы и забыла про них

Аноним 734: Лучше туда, иначе деньги будут возвращаться очень долго

Возврат оформляют на сайте, а не ПВ

Аноним 16: Значок с тремя точками ниже

Нашла эти три точки. Дома вечером сделаю видео и прикреплю. Только как сделать информативное видео неработающих механических часов?

Симочка: Не захотела я с столько возиться, выбросила весы и забыла про них

Жалко мне 15 тыс

Аноним 16, Я имела ввиду сдавать в тот же ПВЗ, где куплен товар

Я еще читала, что первую заявку рассматривает продавец и если отклонил, можно повторно подать - тогда уже ВБ рассматривает, шансов больше. Но точно не знаю.

Lada99: Жалко мне 15 тыс

За 15 тыс стОит заморочиться. Мои весы тыщи 2 были

В пн вечером отправила заявку на возврат бракованного товара с фото и видео. Ответ поступил через несколько часов: Отклонено и комментарий "Здравствуйте! Заявка онлайн на проверку качества товара рассмотрена. По предоставленной информации (фото, видео, комментарий) брак не подтвержден".
Во вт вечером повторно отправила заявку, видео сделала подлиннее и описала проблему подробнее, сегодня рано утром проверила, опять Отклонено и тот же комментарий.
Похоже, никто не смотрит эти фото и видео, автоматически отправляется ответ. Может, какие-то ключевые слова надо в заявку вставить, типа, буду обращаться в суд?

Lada99,
Вам надо перейти в чат с продавцом, там уже есть возможность договориться (если продавец адекватный). В этом функционале «Заявка на возврат по браку» нет возможности общения, можно только отклонить заявку и тогда отправляется автоматическое сообщение.

Aйра: Вам надо перейти в чат с продавцом

Спасибо, попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы