Можно вернуть вещь без этикетки?

Бумажная этикетка производителя с штрих-кодом и ценником магазина отрезана. Примут на возврат или нет? Чек есть.

Этикет пистолет нужен с пластиковыми держателями. Есть на вб и в сима ленд или попросить в каком то маленьком магазинчике, вдруг помогут). За шоколадку . У меня пистолет где то был, держателей нет.
Продаются и верёвочки держатели этикеток наборами, с защёлкой. Не помню точное название.. сама работала в магазине, у нас таких не было. По идее, этикетка у вас есть и целая, могут и сами приделать, товар принять. Ярлыки на месте если.
С новой футболки и т.д. попробовать снять, но в плотную ткань бывает сложно вставить вручную.

Я всегда аккуратно снимаю эти пластиковые штучки на которых этикетка держится. Через дырочку. Потом можно обратно при делать если что. Но я не экстремист покупатель если что))

Посмотрите возможно у вас есть новые вещи какие нибудь, например детские, просто от них можно от овырять и приделать.

У меня муж так забирал с вб куртку, не знаю чем смотрел. Он 50 размер, куртка 56. Сорвал этикетку и сразу надел. Я когда увидела....... Ничего взяли этикетку, я нашла эту пластиковую штучку, сняла с новой футболки ребенка и проделала на куртку. И сдали..... Но он в ней только за мной на работу заехал. Пол дня была в употреблении)))) знаю что не хорошо.... Но...

Аноним 719: Примут на возврат или нет?

Да, обязаны. Если вещь новая. Главное не срезать вшитые ярлыки.

вшивной ярлык на месте?

Щас начнется на корпоратив, фотосессию и тд сходить и сдать вещь, каждый год одно и то же.
Автор, не имею в виду конкретно вас, у вас надеюсь другое.

Аноним 633,
Да.

mama_dani: Главное не срезать вшитые ярлыки.

+++
Все эти этикетки на веревочках просто опция. Можно и в магазине без них купить. Если она у вас есть, несите, если нет - то и не надо. Главное - не срезать вшитые ярлыки и вещь без следов носки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы