Ошибочный пункт выдачи, ягоды. У кого был опыт?

Заказала дорогую вещь на ягодах. Привезли не в тот пункт выдачи и сейчас статус «ошибочный пвз». И там выдать не могут и в мой уже долго не везут.
Там ведь такой бардак. Наверное, администраторам проще назад отправить, чем разбираться
Был ли у вас такой опыт? Доехал ли ваш товар до вашего пункта?

Один раз вместо Екб приехал в Пензу. Билась 2 недели- бесполезно. Сняли по итогу 1»0 руб за свою же ошибку. Там концов не найдешь

Доехал. Но было движение видно в информации о доставке. Уехал на другой край страны )

Сотрудник пвз посоветовал отказаться и снова перезаказать, так быстрее получить можно. А так , без участия покупателя и месяц могут везти и не довезти

Привозили в ошибочный пункт, сняли деньги с карты за то, что не получила товар, деньги не вернули, хотя обращений оставляла много, в переписке они подтвердили свою ошибку, но чек возврата так и не показали мне.

Аноним 410: Один раз вместо Екб приехал в Пензу.

У меня один раз тоже чуть не уехал в другой город. Не помню в какой. У них был какой-то сбой. У меня вместо моего пвз появился другой в другом городе. Я чуть было не ткнула на автомате на «заказать». Вовремя увидела, что другой город. Пришлось все настройки переделать. Сейчас всегда смотрю, правильный ли адрес.

А сколько снимают, если не приходишь забирать?

А что за доставщик? Через пятёрочку?

Я как то заказ сделала, смотрю заказ тоже в Пензу ушел. Это косяк приложения какой то.
Написала в поддержку. То ли они что то там починили, то ли сбой был и самовылечился. Мне ответа не было, а пвз на мой поменялся

Маруся13: А что за доставщик? Через пятёрочку?

Речь о вайлдберисе)

Dama N: А сколько снимают, если не приходишь забирать?

У всех по разному, у меня большинство бесплатно.
Данный заказанный товар тоже бесплатно.
Просто поймала с хорошей скидкой и рассчитывала сейчас носить.

Dama N: сколько снимают, если не приходишь забирать?

Аноним 163: У всех по разному, у меня большинство бесплатно.

Не-не, вы путаете с отказом. А если просто не забрать - это уже невостребованный товар, 100 рублей.

А если это были продукты питания - то 100+ цена товара Но это не точно, читала об этом, но не сталкивалась. А вот 100 за невостребованный уже платила.

Аноним 829: Не-не, вы путаете с отказом. А если просто не забрать - это уже невостребованный товар, 100 рублей.

Тогда не знаю, я всегда забирала
Может и снимут что-то
Тем более товар недешевый

Аноним 163, Привозили в Воронеж вместо Екатеринбурга. В профиле появилась кнопка отменить заказ, так как доставка задерживалась. Отменила, а потом по сайту он приехал, но не смогли найти в ПВЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы