Кто хорошо разбирается в бонусах,подскажите по Спортмастеру

Ребенок хочет коньки,которые без скидки мне дороги(
У меня есть приложение,бонусов сейчас нет.
Может его зарегистрировать и оформить как 1ый заказ и как акцию Приведи друга?
А какие еще можно использовать акции, может промокоды какие-то?
Заранее благодарю.

Недавно через посредника на Авито оформила лыжи, вместо 4 тыс, вышло 2900.

Поищите на Авито
Есть ребята, которые проводят по своим картам
Я через одного такого покупала велосипед , не подвел
Было реально выгодно
Велик вышел тысяч в 18, а я оплатила итого тысяч 11

Аноним 418,
Напишите мне, я вам просто так бонусы дам. Всё равно сгорают, сама покупок не планирую пока

Аноним 418: Может его зарегистрировать и оформить как 1ый заказ и как акцию Приведи друга?

Можно

3600 бонусов есть, могу поделиться

У кучи людей бонусы периодически сгорают ,думаю вам. Без проблем помогут. Удачных покупок.

Аноним 418,
Помитрите ещё не весь ассортимент можно с бонусами покупать. Крепление было нужно лыжное, фиг вам. Только за полную цену.

Всем спасибо
А как делятся бонусами?
Там же на кассе спрашивают номер телефона?
Кому не жалко,пожалуйста,поделитесь.
Тема моя.

Можно еще зарегистрироваться и дату рождения указать через 3-5 дней (нужно прочитать за сколько дней до др бонусы дают) Так можно 1500 руб получить)

Если товар в наличии в магазине, то просто человек делает заказ со своего аккаунта, и вы приходите, называете номер и получаете- оплачиваете

Сложнее, если нет в наличии и нужно заказывать, тогда только по предоплате

Девочки, 4 тыс примерно бонусов надо. Вдруг у кого есть не нужные-поделитесь пожалуйста 😊

Уральская байка,
Поделитесь 😊куплю ребю обувь зимнюю. А как можно поделиться?

Даня чан,
2800 осталось, сгорели
Нужно? На кассе показываете qr-код и списываете. Если нужно подтверждение по коду на номер телефона, напишете, скину. Номер дам

Сейчас бонусы можно только в онлайн-заказе списать🤬

Аноним 198,
вчера муж покупал лыжи сыну, списывал на кассе.. без всяких онлайн-заказов

Уральская байка,
А ккод чего показать? Я чайник. Там ведь вроде да
Нужен код подтвержденияс телефона. Поедем в субботу или или вск

Даня чан,
Я вам скину картинку с кодом, на кассе покажете. Если нужно будет дополнительное подтверждение на кассе, позвоните или напишете. Номер дам. Пишите в личку

тоже много бонусов от спортмастера, могу поделиться. ан кассе просто спрашивают номер тел и на него приходит код. Про коньки - есть фигурки 33 и 35 р , доча выросла из них

код просто устно озвучиваешь

Аноним 198,
там есть разные бонусы, есть активные , их на кассе можно списать а есть только через приложение

Уральская байка, спасибо, я тогда в личку напишу, как поедем 😊

постоянно на авито бонусы покупаю.
Принцип такой: скидываю артикулы в сообщения, говорят какая скидка будет в рублях (у меня всегда это было 30 % от цены в магазине) и сколько будет вознаграждение (все разное называют, поэтому, если не торопит, можно разным продавцам написать). Если все устраивает, то продавец оформляет заказ через свой личный кабинет (указывает ваш номер телефона, куда приходит номер заказа). Минут через 15-20 после оформления заказа продавцом Авито можно идти на кассу оплачивать (нужно будет еще город и магазин написать). Я товары сразу себе собирала и с ними на кассу шла, а так их обычно консультант в магазине собирает и на кассу приносит. После оплаты на кассе переводите вознаграждение по номеру телефона.

Уральская байка,
Здравствуйте, собираемся сейчас поехать спорт мастер, если ещё не сгорели , можете поделиться

Может кому не нужны, сгорают, можете поделиться 🤭

Девушки, спасибо, что поделились!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы