Возврат товара на ягодах, кто проходил, загляните пожалуйста

Две недели ещё не прошли, отменилось мероприятие, туфли и платье мне не нужны, вряд-ли когда то одену, как происходит возврат, с какими трудностями можно столкнуться?
Всё чистое ни где в этом не ходила, как лежало грубо говоря в коробках так и лежит
Что для возврата нужно?

Оформить заявку на возврат в своём приложении. Её одобрят и сдать в пвз.

максимкина,
А там прям деньги приходят? На карту обратно или на счёт вб?

На карту через несколько дней.

Ничего оформлять не надо. Приносите в пункт и отдаете. Деньги вернут в течение 5 дней

максимкина: Оформить заявку на возврат в своём

Зачем оформлять, оформляют брак или еще какие нюансы.
Просто принести и сдать, в той упаковке, в которой пришло с маркировкой ВБ, и пока срок возврата не вышел

Аноним 240: Что для возврата нужно?

Просто приходите в ПВ и говорите, что возврат. Деньги сейчас возвращаются на карту, одно время возвращались на личный счёт в приложение

Не помню ,чтоб что - то нужно было для возврата . Приходишь и говоришь , что хочешь вернуть вещь . Никто и не спрашивает : почему , зачем

Спасибо всем

я возвращала на след день. Ничего не оформляла..Просто отдала и все. Деньги в тот же день вернулись.

madam coco,
У меня к 2 неделям один товар подходит уже, второй неделя как забрала, завтра побегу сдавать

максимкина: Оформить заявку на возврат в своём приложении. Её одобрят и сдать в пвз.

А, точно, брака же нет. Просто принести и сдать. Я как - то над платьем тоже 10 дней думала и сдала в итоге.

Аноним 962: Ничего оформлять не надо. Приносите в пункт и отдаете

+++ это в Озоне всё через...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы