Привет, похвастайтесь свои гирляндами на окно)

Аноним 987: Тоже взяла. Не понравилась. Цвета мигают и нет общего образа.Красиво только на картинке, как говорится ожидание и реальность).

Тоже взяли, только не цветную, теплый свет, есть режим не моргающий, просто горит, от моргания я бы устала сразу.

У нас в спальне такая
У сына в комнате голубая

Мне дети так запутали эту гирлянду что теперь только на кресло ее

На ВБ в отзывах много фото

У всех красиво. Я так понимаю, густота гирлянды зависит от того как прицепить ее?

У всех очень красивые гирлянды. У меня только на батарейках которые. Там ток слабый, если повредится оплётка ничего не случится.

Блин, у меня тюль так на трубу крепится. Как на неё прицепить-то..

Фото не информативное) просто для настроения) но мое

Дайте, пожалуйста, ссылку на НОРМАЛЬНЫЕ крючки для гирлянды, одни купила на WB - отвалились через день вместе с гирляндой

А вообще у меня давненько и круглогодично висит гирлянда на кухне просто в качестве подсветки

У нас из Галамарта все крючки отпали( прицепила как-то на гардину, но не красиво.

Поменяла холодный на теплый, такой мне больше нравится. Раньше крепила гирлянду на саму гардину на шторные крючки, в этом году приклеила на стену маленькие прозрачные крючки, намного удобней. Крючки покупала в Сима ленд в отделе гирлянд

В гостиной синие гирлянды, в детской разноцветные, в спальне теплый желтый. Раньше когда не было этих гирлянд- штор, делала из простых гирлянд нитей фигуры на стекле, скотчем приклеивала, и получался домик снеговик и т.п.
Я щас вечерами включаю их и под музыку из колонки бывает танцую, дискотеки вспоминаю из 2000х

Вот такая у меня получилась. Кажется что куцо, заказала второй ряд

Аноним 199,
Вообще не куцо! Очень даже хорошо👍

Мне холодный белый больше всего нравится, он напоминает сверкание снега. Снежно-морозное новогоднее настроение даёт.

Может кто порекомендует уличную гирлянду? Купила на дачу на веранду гирлянду, она от мороза развалилась

Аноним 199: Блин, у меня тюль так на трубу крепится. Как на неё прицепить-то..

Аноним 199,
Я на булавочки крепила, но неудобно тем, что снимать надо, чтобы шторы постирать, сейчас хочу тоже к стене, хоть и меньше видно будет, только за тюлем

Аноним 199,
На что крепили в итоге?

У кого есть артикул гирлянды-шторы, у которой переключатель не на самом верху? Или чтобы при включении сначала был режим постоянного горения.
Надоело после включения лезть под потолок переключать режим

Аноним 5,
Подскажите пожалуйста где купили, в детстве такая же у меня была, ищу 3 год

Ветер в голове,

Красота

Подскажите, пожалуйста, что за тюль у вас на окне ? Очень понравилось

анонимно,
Вот эта
156558827

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы