Могу ли вернуть товар с механическими повреждениями, обнаруженными дома?

Добрый день! Может кто-то подскажет. Ситуация следующая: купила сегодня в магазине тепловентилятор, а т.к. ездила за ним во время обеденного перерыва, очень торопилась и не проверила его в магазине. Привезла на работу, начала распаковывать, а у него разбит корпус в осколки. Я его совершенно точно не роняла. Но как это доказать магазину? Примут ли его обратно или не стоит даже ехать время терять?

Все фоткаем, видео снимаем, едем обратно в магазин, сдаём товар, пишем досудебную претензию и заявление на возврат. Ответ в письменном виде просим. Далее можно в суд пойти.
В аналогичной ситуации по суду вернули все.
Но там мелкий скол был

Зависит от магазина.
Я возвращала бутылку для питья с отколотым горлышком, в магазине не заметила.

ХомаДома: Все фоткаем, видео снимаем, едем обратно в магазин, сдаём товар, пишем досудебную претензию и заявление на возврат. Ответ в письменном виде просим. Далее можно в суд пойти.
В аналогичной ситуации по суду вернули все.
Но там мелкий скол был Вдруг кому-то пригодится, съездила в магазин, без всяких претензий и заявлений вернули деньги без проблем. Хотела обменять на подобный, возможно с доплатой, но оказалось, что всё обогреватели какие были в магазине скупили

Аноним 473,
Отлично, очень рада, что вы обратно съездили и на полгода все не затянулось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы