Посоветуйте, пожалуйста, телефон в районе 35 тыс рублей)

Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, телефон до 35 тыс рублей. Рассматриваю Самсунг, так как раньше нареканий у этой фирме не было.

Главное функционал и объем памяти до 256 гб,так как много информации по работе. И качество камеры)

Буду всем благодарна за отзывы 🙏🙏🙏

Ну камеру вряд ли за такую сумму вы получите сильно хорошую, но можно купить Самсунг А 54.

Аноним 917: Самсунг А 54. хорошие снимки получаются, у подруги такой.
Если надо, мне сегодня мегамаркет прислали код на скидку 7т от 30т

Покко , 512 гб
На картинке, а который 216 как раз ваших деньгах

теперь я слон,
Хороший?))

Аноним 506,
Говорят да, это я ребёнку 15 лет покупать буду на нг, товарищ шарящий помогал выбирать .. ну как помогал, сначала ребёнок еговыбрал, я у товарища спросила че за тел, оказалось у него самого такой ж. Товарищу доверяю, он мне все компы-ноуты выбирал )

Хонор 90

Realme 11 Pro+

Самсунг А 54 у меня. Купила пару недель назад на озоне за 32 000. Мне нравится очень. Камера хорошая, батарея, экран супер. Памяти 256 гб. Как вам и надо. Единственный минус в комплекте нет зарядки и нем аудиовхода для наушников.

Infinix Note 30 VIP 8/256
Дочь (17л) недавно себе такой выбрала на др, довольна
Рассматривала с каким то Самсунгом, но остановилась на этом)
Зарядка, чехол, пленка в комплекте есть

Покко не берите. Сдали обратно после месяца использования, дисплей перестал реагировать на прикосновения и включал какую то белеберду самостоятельно и рандомно

Аноним 506: Хороший?))

хороший, да
у меня "предшественник", F3, всем хорош
лучше дешевых самсунгов

Аноним 859: Сдали обратно после месяца использования, дисплей перестал реагировать на прикосновения и включал какую то белеберду самостоятельно и рандомно

если вам попался дефектный (кстати, какой? их там десяток моделей есть) - не значит, что ВСЕ плохие

вот ссылка на новый за указанную цену
а если 8Гб - то и еще дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы