Где купить хорошую пижаму?

Аноним 310,
Вот в них спать комфортно?
Я их трогаю, мне кажется, что это полиэстер, не хлопок

Аноним 391,
Он в галерее где Бубль гум

Аноним 391,
Постоянно в Радуге туда захожу, когда хочется чего-нибудь для дома прикупить. Все славное там, очень

Аноним 391: Я их трогаю, мне кажется, что это полиэстер, не хлопок

вообще никакого полиэстра. Мягкий хлопок. Как спать не знаю Ей нравится. Она очень придирчива. Кожа атопична, так что если ей подхдит, то точно мягкая и хлпок. Я не сплю в пижамах)

Спасибо большое за советы, рада, что можно в радуге купить. Пойду в клевер и вот этот кюкельленд

А кстати, кто в курсе, глория джинс открылась в радуге после реконструкции?

Аноним 394: реально шелковую мужскую пижаму найти до 4-5 тыс?

из натурального шёлка - нет, конечно

В хоум стори пижамы, но не померить, только инет магазин

Аноним 33: ещё в Кози хоум была попытка - что-то я не впечатлилась(( (мейд ин Узбекистан)

Ну что ж вы так про Узбекистан. Там все белье из местных фабрик . На этикетки гляньте, в большинстве своем Свердловская область:))

Аноним 391: Качественная, удобная

В любом магазине сейчас есть пижамы и куча н.г. пидам. В Гринвиче за 5 минут найдете

Полнолуние у моря: На этикетки гляньте, в большинстве своем Свердловская область:))

не поняла, что вы пытаетесь донести данными фразами

домашняя одежда кози хоум для меня уровень кыштымского трикотажа (да-да, велкам в тему защитники этого отечественного производителя, я вас ещё с фееричной темы про замену юникло помню ) - растягивается при носке, после стирки - тряпка тряпкой

Соломинка (Darja): любом магазине сейчас есть пижамы

Дак я не хочу любое, я хочу хорошее

Тактильно мне очень нравится Mark Formelle, но а процессе носки коленки растягиваются. После стирки опять всё норм. Кожа чувствительная, поэтому купить нормальный домашний трикотаж проблема.

Как ни странно (тут не принято ходить по недорогим магазинам) мне нравится трикотаж в Фандее, и пижамы и белье и халаты. Мягкое, не вытягивается, хлопок, все принты отлично держатся. У дочери новогодняя пижама, там рисунок с блёстками, за 2 года частых строк как новенький, я такого нигде не видела. Тактильно очень приятные (те которые у меня уже есть). Я обычно закупаюсь у них после нового года, дак там цены вообще огонь.

Смотрите, чтобы в составе был эластан, он придаёт ткани носкость и уменьшает растяжение.
А так хорошее не может стоить недорого сейчас.
Пижамы есть у любой марки одежды. Что любите, там и берите.
Пеликан специализировался изначально на нижнем бельё.

Аноним 956,
Кюхен еще в Веер молле имеется

Аноним 190: так хорошее не может стоить недорого сейчас.

Я готова заплатить, не ищу дешево

Аноним 33: домашняя одежда кози хоум для меня уровень кыштымского трикотажа (да-да, велкам в тему защитники этого отечественного производителя, я вас ещё с фееричной темы про замену юникло помню ) - растягивается при носке, после стирки - тряпка тряпкой

Так и юникла тоже самое. Серые, блеклые, однотонные вещи. Посей день не могу понять ваших страданий. Кози Хоум половины Кыштымского и есть, не вижу разницы с юниклой.
Так что страданий ваших разделить не могу. Ладно хуго боссам страдали, а тут ширпотреб и расходники- поносил - выкинул, а страданий на всю ивановскую:)))

Полнолуние у моря,
а, вот это вы фанат кыштымского трикотажа и были, с "юниклой"
на юниклу не хватало денег, ага?

Аноним 394: реально шелковую мужскую пижаму найти до 4-5 тыс?

из шелка нет, конечно.

Аноним 391: Я готова заплатить, не ищу дешево

Кюхенленд.
У меня их пижамы и летние, и зимние. Летние с легкими шортами - куча стирок, как новые. Зимнюю стирала пару раз всего ещё. Тоже отличная.

Аноним 407: Кюхенленд.
У меня их пижамы и летние, и зимние. Летние с легкими шортами - куча стирок, как новые. Зимнюю стирала пару раз всего ещё. Тоже отличная.

в какую цену брали?

Аноним 391: я хочу хорошее

"Хорошее" - оценочное суждение, оно у всех разное. Короче, я хотела сказать, что пижам сейчас везде много, а перед н.г и подавно - в каждом магазине отдел имеется.

Полнолуние у моря: Так и юникла тоже самое. Серые, блеклые, однотонные вещи.

Это базовые вещи . Без рисунков , из хороших плотных тканей , которые годами стираются и не теряют ни форму ни цвет . А так же сшиты по вменяемым лекалам .
Я , лично, не нашла пока альтернативу .

Мария Ф: В Сималенде хороший выбор пижам из хлопка с новогодней тематикой. Можно всю семью одинаково нарядить. Размеры от детских до 56р

спасибо добрый человек)))
купила дочери красивую новогоднюю пижаму, как и хотела, и 100% хлопок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы