Посоветуйте термос или термокружку подростку

Сын 13 лет часто с друзьями ходит на пикники, вот хочу подарить термос или термокружку. Посоветуйте кто недавно покупал. Самое главное, чтобы держала тепло, вот прям держала, а не остыла через час. Как бонус какая нибудь прикольная внешне (но это опционально). Бюджет, ну до 1500, но если прям вещь, можно добавить.
Смотрела на мп, там на многое диаметрально противоположные отзывы - и держит, и не держит. Не хочется кота в мешке покупать. Так что жду советов))

Я помру, а вода в этой кружке все еще будет горячая))

Я своему мужчине год назад почти дарила в машину такую кружку: Арктика Термокружка 0,5 литра, текстурный черный 705-500-BKT
Заказывала на Яндекс Маркете.
Кружка оказалась отличной! Температуру держит отлично, пользуемся до сих пор)

Я мужу вот такую присмотрела, после лыж чай всегда пьёт. Арт: 12011342. Цвета всякие разные.

мама: Самое главное, чтобы держала тепло, вот прям держала, а не остыла через час.

смотрите, чтобы горлышко узкое было. чем шире горло, через которое наливается, тем быстрее остывает.
термосы и кружки хорошие от фирмы THERMOS (как ни странно )
у нас примерно вот такая. ооочень долго держит на холоде
Термос
если не на улице, то вообще сутки держит
мы на горе пока катаемся, она в холодной машине лежит часа 4-5, а чай горячий

Код 149672244.
3 года у меня. Очень хорошо держит температуру

Olgaluk: Я помру, а вода в этой кружке все еще будет горячая))

В икее были шикарные термосы в свое время

AnnaDog: Арктика Термокружка 0,5 литра, текстурный черный 705-500-BKT

новопузик: Арт: 12011342.

Аноним 668: вот такую дарила, очень удобная оказалась

Спасибо, записываю, буду изучать

Аноним 293: смотрите, чтобы горлышко узкое было. чем шире горло, через которое наливается, тем быстрее остывает.

Век живи век учись

Килька в томате: Код 149672244.

Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы