Ребенок заказал игру дед морозу, которой нигде нет(((.. помогите

Добрый день, не могу найти нигде в России настольную игру «виноделие», ребенок заказал деду морозу, в магазинах остались только дополнения к игре(((, хочет именно ее, смотрел месяц обзоры… ни катан, ни каркассон не заинтересовал… может посоветуете, где еще можно поискать?

на авито смотрели?

На Авито есть. Цена конечно но может для вас и не дорого это

www.lavkaigr.ru
А вот? Вроде по цене не дополнение

Колубара,
К сожалению нет в наличии, я уже смотрела на этом сайте ((

Колубара,
Вообще цена((( я готова максимум на 4-5 тысяч за новую, но реальная цена этой игры 3 тысячи … я не понимаю что с ценой и куда они пропала (()эх..

Ra.,
tesera.ru
А этот сайт видели? там можно видимо поторговаться.
Но новую продают аж за 25. Видимо в наличии нет нигде и не будет.

Редкий_аноним,
не знаю что сказать даже)))) Лего не настолько подорожало, она ж не из золота

Ra.,
Распечатать самим в типографии? Фигурки на 3 д принтере)?

Да я вообще не понимаю такой цены за настолку
У меня сын тоже ими болел одно время, но такой у нас нет

Редкий_аноним,
Обидно, что аналогов каких то нет, по отзывм ничто не похоже на нее, а надо чтоб с ресурсами какими то было связано

Dreamworld,
Не, там огромное количество карточек разных, людей, ресурсов

Ra.,
Ну и что))) погуглите, есть на тематических форумах макеты всяких игр, просто разрезать все. У меня раньше друзья развлекались так, мы в кучу игр переиграли

market.yandex.ru
Мне эти магазины Яндекс выдаёт. Всё посмотрели?

Погуглила, не найти ее в магазинах уже сейчас.
Зато на Авито бесплатно нашла макет для печати и набор фигурок, напечатанных на 3д принтере. Можно собрать набор))) ну не ляля мальчик-то, поймет, что Дедушка Мороз сделал все, что мог😁 а если ляля- и не поймет подвоха.
Скинуть ссылки?

Онлайн трейд посмотрите.. У меня сейчас их сайт не открывается почему-то, потом заработает - гляньте там. Там бывают часто игры настольные, которых нигде нет, по поиску он никогда не выходит.

Мама лисеночки,
Это не То(( это дополнение к основной игре, к сожалению без основной игры невозможно пользоваться дополнением… я

Black raven,
Там тоже дополнение, но все равно спасибо

Валита,
Отправьте, пожалуйста

Вот только что появилась, чуток дешевле
www.avito.ru

Вот миниатюры
www.avito.ru

Здесь скачать можно саму игру. Но сначала с какой-нибудь типографией переговорить, про материалы и насколько качественно это будет
printerozavr.ru

Но я б все-таки добавила бюджет к подарку и за 13 купила бы набор, раз они все-таки появляются. Один раз живем, как говорится)
Ra.,

Чтож там за игра такая за такие деньги???? Расскажите хоть

Наверно игра есть в соседних странах, искать пути покупки, может кто в отпуск поедет и найдет.

Признатьтся ребенку что деда мороза не существует и вы готовы купить, если он найдет где. Раз такой умный уже! Возраст игры 12+, Значит шарит уже что к чему и где взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы