можно ли на озоне отследить товар?

Можно ли на озоне отследить товар?
Уже третий раз переносят. Думаю уже отказаться и заказать новый, но на ягодах. А вдруг товар уже близко
На ягодах хоть будет видно, где едет.

У меня только такие данные.

Неа

На озон ж0па с доставкой
Особенно сейчас
Общаюсь с продавцами - полная подстава продавцов! Товар идет долго, клиенты отказываются, товар идет обратно и продавец оплачивает доставку туда и обратно
На будущее смотрите варианты с доставкой не озон, а почтой или сдек или боксберри

На озоне сейчас трындец с доставкой
У меня пять (!) заказов отменили в течении 10 дней. Статусы менялись, у каждого заказа по два раза меняли даты доставки (в плюс, понятно), на статусе "на пути в пункт выдачи" приходит на почту "мы не можем доставить заказ", отменяют его и тут же возвращают деньги

Эх, печаль.
Думаете, что лучше отказаться и на ягодах заказать? Хоть буду видеть путь

Да я, опять я: На будущее смотрите варианты с доставкой не озон, а почтой или сдек или боксберри

Я сейчас жду заказ с озона. Доставщик ЯГо
С 10 числа ждали доставку. Вчера заказ тупо отменился. Я к продавцу - они якобы снова отправили СДЭКом уже. Хз, может врут
Я к чему - все доставщики грешат, не только озон

Аноним 466: Я говорю "а если деньги нам вернутся?" Он сказал "я ничо не знаю, я взял, я привез. Мне оплатят"

Что в итоге?

Аноним 611: Думаете, что лучше отказаться и на ягодах заказать?

Ни в коем случае! Вдруг там тоже капец. У меня было, но однажды...товар зачем-то уезжал обратно, но вернулся. Да и ягоды я с недавних пор терпеть не могу!

Аноним 611: Думаете, что лучше отказаться и на ягодах заказать? Хоть буду видеть путь

Ага, а если брак придет?

На озон бывает перенос доставки на неделю, а приносят на следующий день

А отменяют сами на озоне заказы, не продавцы. Озон просто посылки теряет 🤦🏼‍♀️

Я жду озон с 9 декабря
Доставка на дом - кресло….

Аноним 484: на пути в пункт выдачи"

А где Вы это на Озоне видите? Или Вы имеете ввиду статут В пути?

ЛараШ: А где Вы это на Озоне видите?

В браузере

Аноним 611: Хоть буду видеть путь

Тоже не факт. У меня покупка застряла в Электростали на неделю, наверное, а потом резко сразу в Абакане появилась, минуя промежуточные пункты.

Аноним 611: Думаете, что лучше отказаться и на ягодах заказать? Хоть буду видеть путь

на ягодах хотя бы придет с озоном большие проблемы, то идет хз где то вообще не приходит

Аноним 484,
Поняла, это я тоже вижу, думала, где то можно как на Ягодах отследить, что на пункт едет точно, а не просто выехал и неизвестно где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы