Вайлдбериз, задержка товара. ...

С пятницы висит, выгрузка водителем в пвз. С пятницы принять не могут или приложение тупит?

Потеряли скорее всего. Там уже должна была появиться возможность отмены в лк. Ну или подойдите на пвз спросите, может реально завал перед нг. Но сомневаюсь, там такие штрафы у них...

Или утеряно водителем при доставке или отгружено в другой пункт

Аноним 825, спасибо большое за разъяснение

У меня товар неделю шел до склада. Пришел на склад в екб и перезаказался. Потом опять неделю шел до склада. Теперь 4 дня со статусом отсортировано
Что делать?

Аноним 825: Т.е. у них коробки до потолка стоят сейчас рядами,

Раньше никогда такого не было, я в шоке, очередь с улицы начинается и одни коробки, коробки ужас.
Сейчас в другое пвз заказываю там вообще нормально, коробок нет, очереди нет, но идти дальше до него. В озоне у нас и в Яндекс маркет тоже свободно.

Аноним 315, У меня так было. Пришла в ПВЗ. Нашли при мне в коробке, которая еще не распечатана была. И сразу в приложении статус поменялся.

У меня с июня висит доставка)))
Давно уже добиться не могу, чтобы убрали из личного кабинета раз не могут привезти. Но воз и ныне там. Очень плохие программисты у них. Я не могу со своей стороны сделать ничего, нет кнопки удалить или отменить заказ. Они отписками полгода занимаются. Отвратительный сервис. Перестала там заказывать, т.к. пока висят эти проблемные доставки ты даже не можешь картами своими управлять, удалить закрыть и пр. Хитрость такая

Аноним 315: С пятницы висит, выгрузка водителем в пвз.

Я так пришла и мне выдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы