Какой парфюм выбрать мужу в Л’Этуале?

Добрый день!
Вопрос в названии темы. Какой мужской парфюм посоветуете, чтобы был приятный, не термоядерный.
Поблизости доступен мне Л’Этуаль.
Пользовался обычно Yves Saint Laurent “L'Homme L'Intense “, но нет его нигде в наличии (((

Аноним 131: Пользовался обычно Yves Saint Laurent “L'Homme L'Intense “, но нет его нигде в наличии (((

по интернету?
Я так покупала любимый парфюм супруга, который не продавался офлайн

Аноним 13,
Я искала, но не нашла, сожалению (((
Теперь вот голову ломаю, что другое выбрать. И не хотелось бы нарваться на подделку еще.

Аноним 131: что другое выбрать

так ну вкусы-то разные... я прихожу... нюхаю... и выбираю :) иногда не то, что думалось.
Просто мужская коллекция в разных магазинах разная, есть победнее, есть побогаче.

У моего в ходу эти два парфюма
Версаче летом, свежий аромат, лакост зимой, они сладенькие такие.

Ветер в голове,
Спасибо, взяла себе на заметку

Татьяна Вакалюк,
Я знаю, что есть разные, конечно.
Все не перенюхать, но есть же какие-то популярные что ли ароматы, хоть немного сориентироваться. Не резкий, удушливый, легкий и приятный.

Аноним 131: есть же какие-то популярные что ли ароматы

вот Вам картинку с Фреш сверху уже запостили, был момент, когда он был страшно немодный :) но наш. Было поветрие на сладкие ароматы - ну... ну мало ли, что модные, просто не наши :)

Аноним 131: Все не перенюхать

в мужской коллекции, если минут 20 выделить - вполне. Лагерфельдовский Ветивер я вот лично так нашла, вообще не планировала покупать, а зашел.

Самые светлые, очень хорошо пахнут пако рабано, и дольче габанна лайт блю классные

Аноним 284,
Записала, 🙏 спасибо

Аноним 284: дольче габанна лайт блю

А вот их много разновидностей, какой именно аромат или любой?

Аноним 131,

версачи с гаргоной посерединке в том году мужу на новый год подарила, он уже дважды его снова покупал сам себе

Сlinique Happy for men, Скандал от Жана Поля Готье,
Аква ди Парма (сицилийский мандарин, амальфитанская фига), D&G The One

Ambre baldessarini

Вот такой сыну дарю.
LALIQUE

Джими Чу нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы