Девушки, гибкое стекло/клеёнка? Помогите советом

В общем задача такая. У бабушки стол на кухне, на нем скатерть и клеёнка в цветочек. Это добро поизносились надо заменить. Ну скатерти вроде приемлемые в галамарте видела. Сверху клеёнку покупать? Где их продают? Лучше наверное гибкое стекло? Как его подгоняют под размер? Где продается? Разное бывает по качеству? Я сама никогда не пользовалась

В светофорах раньше гибкое стекло было недорого.
Дома к меня на столе скатерти.
А вот на даче на столе скатерть, а сверху гибкое стекло. Удобно

озон, ВБ, размеры разные есть. если круглый, то надо точно по размеру, а прямоугольный можно отрезать сами. Круг резать тоже, наверное, можно, но это надо иметь ОЧЕНЬ ровные руки

Юль,
Стол прямоугольный, по качеству разное же бывает гибкое стекло?

В галамарте есть моющиеся скатерти, можно без клеенки.
Жидкое стекло, если на тканевую скатерть посмотрите в леруа, хоффе, сималенде, есть в магазинах тканей. Зависит от размера и формы стола.

Mrs. Tramal: по качеству разное же бывает гибкое стекло?

Мне кажется скорее по толщине разное,

В фикс прайсе есть гибкое стекло полностью прозрачное , размер не помню точно, а в Леруа с рисунком было золотистым и серебряным, но давненько, не знаю какое сейчас и размеры стандартного стола, наверное, нам не подошло немного

По толщине 0.8 или 1 мм норм, у нас такие на письменном столе. На вб любой фирмы искала под свой размер, один раз только больше оказалась, подрезать пришлось.

Я на ягодах выбирала стекло по плотности, чем толще, тем лучше, и по размерам стола. Стекло оказалось чуть шире, чем нужно, я перевернула стол, положила его на пол на стекло столешницей вниз и обрезала, как нужно. Стекло для круглого стола я бы не ристкула резать, руки для этого неподходящие.
P.S.: я не Рэмбо, стол небольшой и лёгкий.

в магазинах "Ткани" продают на метраж гибкое или, как называют, "жидкое" стекло. Я в Пассаже покупала.
Большой выбор клеенки мне нравится на Шаумяна в "Хозтоварах". Там, по-моему, и "стекло" это было...но это не точно.

Аноним 372: По толщине 0.8 или 1 мм норм,

вот да. я на озоне 0.7 последний раз заказала.
Mrs. Tramal,
если на марктплейсах брать будете, отзывы читайте. на пиьменный стол ребенку мне на год хватило

В Сима ленде на метраж подают

Аноним 530: на столе скатерть, а сверху гибкое стекло

+++ У меня стол с закруглёнными краями, сама подрезала, как надо. На прямоугольный стол еще проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы