Посоветуйте белое полусладкое вкусное

Желательно до полутора тыс. руб.
Я в вине ничего не понимаю и не люблю, когда-то очень понравилось вино венгерское, для него виноград собирают когда он уже подмерзнет, вот оно показалось вкусным, но я не помню что за вино и где взять не знаю.)).
В общем посоветуйте вкусненькое вину за эту цену

Такое вино, как вы описываете называется ледяное вино . Я недавно видела в большом Магните и в перекрестке . Цена вроде до полутора тысяч

Не скажу: виноград собирают когда он уже подмерзнет,

Так это сладкое, Ice wine, например, или Velvet Seasons тогда пробовать..
а так, лучше всего сухое или полусухое пить, Германия, ЮАР, Новая Зеландия..

Венгерское - как вариант Токайский Фурминт. Обожаю. Робертсон Вайнери - ЮАР. Два из моих самых любимых белых вин.

Анонимка: Так это сладкое

Сладкое тоже можно. Но не сухое-полусухое.
Главное чтобы вкусное, что б хоть немного удивило приятными необычными нотками

Аноним 900: Токайский Фурминт. Обожаю. Робертсон Вайнери - ЮАР. Два из моих самых любимых белых вин.

Как можете описать?

Капец, вина захотелось
На улице ночь, завтра на работу

Аноним 354: ледяное вино . Я

Анонимка: Так это сладкое, Ice wine, например, или Velvet Seasons

Аноним 900,
Спасибо, уже есть из чего повыбирать

Не скажу: когда-то очень понравилось вино венгерское

это Токай

а так посмотрите еще рислинги немецкие, они в основном полусухие, конечно, но полусладкие тоже встречаются
но у них нет ярко выраженного вкуса

вкусное и голова не болит цена 750-900 р. В екате забираю его в Радуге в Окей. беру сразу ящик.

Не скажу: Спасибо, уже есть из чего повыбирать ледяное - это Ice wine малышева 73, их магазин, там есть все виды, мускат, рислинг, каберне
назад в будущее: вкусное и голова не болит цена 750-900 р.

Полусладкое, оно примерно так и стоит везде, где не вывеска винотека но оно не выраженное вообще, слабые вкусовые характеристики, на мой взгляд

Открытие этого года для меня . Хотя я полусладкое не пью
. Офигенное . Стоит 1200-1300 где то .

Есть ещё варианты сладкого, Сотерн, Этим монсант например или Констанция Уитсиг.. Но цена не гуманная давно уже (((

Бранкот, сухое, но как полусладкое . Новая Зеландия

Вино Villa Krim Muscat Riviera розовое полусладкое фаворит уже года полтора :)
но оно в районе 400р стоит

Еще Вино Вилла Крым Мускат Бьянко - но я его в екб найти не могу, друзья привезили из крыма

назад в будущее: в Радуге в Окей

Его и взяла в итоге, спасибо, ездить искать что-то нет времени, надеюсь понравится

Спасибо автору за тему.Как иногда повезет и можно самой не напрягаться.Одна проблема.Как не спиться, пробуя варианты?!

Аноним 941: Одна проблема.Как не спиться, пробуя варианты?!

А вы не одна пробуйте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы