Посоветуйте, где заказать холодильник?

Читаю отзывы по холодильникам на Озоне, очень большой процент привозят с царапинами или помятые.
Потом не понятно как менять в случае чего.
Посоветуйте ресуры, где не так страшно заказывать.

холодильник ру, ну и м видео или эльдорадо.
вообще не понимаю прикола на МП технику покупать.

М видео, днс чем вам не угодили? Не знаю конечно, но смысл заказывать через озон?

Аноним 209,
Яндексмаркет 27. Т. Р в рассрочку. Вот привезли недели 2 назад.

Эльдорадо, М. Видео, если с бонусами, то подешевле будет.

В РБТ скидки на Индезит. Сама ищу технику. После Н.Г.скидки уберут, т.к. центр.офисы и склады будут закрыты.
На М.П.не беру, т.к.непонятно, как возвращать брак.

Аноним 926: еру, т.к.непонятно, как возвращать брак.

Тут все просто, сервис уже через официальный сервис центр. (Это именно опыт по холодильникам), а так да може оказаться пробоемой., особенно знаю как продавцы не любят решать такие проблемы и начинают отмораживаться)))

Купили на СММ продавец Эльдорадо LG 2 метровый витринный экземпляр итак со скидкой, да с промокодом на 5000. Ещё и бонусы 7000 начислили. Довольна! Перед доставкой осмотрели его.

В ДНС покупала, привозили под заказ

А я на озоне брала. Правда встроенный. Хорошо упакованным привезли.

Брали на озоне с вмятинами привезли, если возвращать, там надо ждать положительного решения по браку, потом через какое время приедет курьер и заберет его, а потом ещё через какое то время вам вернут деньги, мы не стали возвращать так как бок закрыт панелью, но второй холодильник в днс заказали, больше технику на МП не заказываю

Холодильник.ру. вышло подороже, чем в других местах, но это был единственный вариант с доставкой в область в выходной день. Всё чётенько прошло

При доставке сразу смотреть, чтобы вмятин ,царапин,сколов не было.
Если брак в работе, то через сервис-центр, им без разницы, где именно вы технику купили.
Покупаю по наиболее выгодной цене хоть где, проблем нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы