Сливочное масло

Посоветуйте пожалуйста масло вкусное.
Ирбитское купила-есть невозможно. И 82 % тоже
Мне на бутик с икрой
Может на рынке каком знаете точку с вкусным маслом.
Или в упаковке все таки есть нормальное.
Раньше Брест -Литовск норм было. Сейчас тоже это есть нельзя

Для печенья (теста) беру молочная благодать или талицкое
Для бутербродов вот такое на фото 82%
Мама моя любит только вологодское

Челябинское. Первый вкус

Колубара: купила-есть невозможно.

Колубара: Сейчас тоже это есть нельзя

почему это масло нельзя и невозможно есть? Покупаю оба, нормальное масло. Ещё талицкое беру, тоже устраивает.
Состав приличный вроде

Да я, опять я,
О, такое даже не видела.
А где продается?

Айя: Покупаю оба, нормальное масло

я тоже раньше брала, нормальное было.
А вчера ирбитского открыла-фу, гадость, с привкусом маргарина. И до этого брала тоже, подумала, что может не свежее. А вчерашнее-свежайшая пачка

В Верном катайское покупаю, очень вкусное, правда теперь на него нет скидки, как раньше

Я все записываю.
Пойду со списком покупать и пробовать

Давно переслала делать бутики с икрой с маслом. Теперь покупаю маленькие икорнве тарталетки наполняю творожным сыром и сверху икрой. Моим так больше нравится. На столе масло подтаивает и становится невкусным, а творожный сыр вкус не меняет.

Аноним 43: Давно переслала делать бутики с икрой с маслом.

А я хочу бутерброд с маслом. Не с сыром. Не тарталетки.
А свежий батон с вкусным сливочным маслом и толстым слоем икры.
И ничего у нас не подтаивает. Мы сразу едим

Либо Экомилк, либо Тысяча озер. Но всегда только 82 %. Другое не покупаю никогда

Колубара,
Билимбаевское вкусное, в кировском беру

Аноним 43: Теперь покупаю маленькие икорнве тарталетки наполняю творожным сыром и сверху икрой.

Ну нееет самый вкусный бутерброд с икрой, со свежим батоном (багетом) и сливочным маслом плюс черный сладкий чай с лимоном, ну это чисто мое предпочтение.
Пробовала на разных банкетах тарталетки, совсем не то. Тарталетки жёсткие, крошатся. На вкус непонятные. А сыр творожный соленый, в сочетании с икрой перебор с солью.

Колубара: А я хочу бутерброд с маслом. Не с сыром. Не тарталетки.

Да на здоровье. Я вас не переубеждаю. Написала как делаем мы. И не стоит масло таких реакций.

Для меня самое вкусное масло,кисло-сладкое,Президент.

Я беру в бумажной упаковке с зелёными буквами. Дизайн вот как раньше оно такое одно было.
В башкирских продуктах тоже брала, неплохое

Айя: Тарталетки жёсткие

Буру для этого вафельные тарталетки. Песочные да жёсткие.

Только экомилк беру.

экомилк

Black raven: экомилк

Очень испортился,вот это масло как маргарин стало

Только экомилк, остальное все невкусное

Нравится масло белорусское. В белорусских продуктах.

Вот белорусские продукты для меня еще неизведанная территория.
Ничего там не пробовала особо. Сыр только в гостях.
Надо попробовать

Cкоро: Либо Экомилк, либо Тысяча озер.

Раньше тоже брала. Но пару раз попадалось отвратительное. Больше не беру, даже в выпечку.
Мне кажется, сейчас с любым маслом лотерея какая-то. Одно и то же берешь, вкус разный.

Аноним 43: вафельные тарталетки

Где берете?

Elenku,
Кисло -сливочное .. где оно сейчас? Куда бежать ?

На Омеге можно купить весовое масло. Есть разных производителей. Пробую и покупаю понравившееся. Отказалась от фасованного масла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы