Где купить утягивающие трусы, которые подтянут живот

Купила платье и хочется немногоподтянуть живот с помощью белья. Где такое можно купить?
Ни разу не покупал

На ВБ

Колготки конте есть с утягивающим верхом, вообще классно сжимают

Аноним 328:
Колготки конте есть с утягивающим верхом, вообще классно сжимают

А не будет ли видно перетянутый живот, где резинка?

Аноним 393:
А не будет ли видно перетянутый живот, где резинка?

Ну у всех разные фигуры. У меня хорошо утягивают живот и бока, но зато у меня «пышные» бедра🤣 и в том месте, где заканчиваются шортики у колготок и начинаются сами чулки, там вот образуется так скажем перепад. А вообще у них высокая талия, но нужно мерить. В магнит косметик они стоят 300 рублей.

Не могу ссылку вставить, на озоне покупала себе трусы послеродовые, обалдела от эффекта. Высокая талия, живот утягивает, но не давит. Всё ровненько, аккуратно.

Аноним 393: Ни разу не покупал

Бедненький вот например, думаю заказать

Именно таки, чтоб попу не сжимали и высокие

Аноним 393: будет ли видно перетянутый живот, где резинка?

Будет, они скатываются обычно

Аноним 395,
Напишите артикул просто или скрин)) тоже надо

Покупала в Tribuna в Радуге. Специальные утягивающие, не врезаются, переходов не видно. Лучше брать на размер меньше своего, тогда прямо хорошо все убирают

Аноним 340,
Можно артикул пожалуйста

169306669
Аноним 393,

Аноним 340,
Спасибо большое

Аноним 393: А не будет ли видно

Лично мне колготки не подошли и очень не понравились, скатыватются валиком😒

Вот такие колготки. По краю силикон, не скручиваются

Больше всего подходят именно высокие шорты (бриджи) , все остальное в перепадах видно под одеждой. Все белье только бесшовное, невидимое круглый год.

Не, автор, трусы - не вариант. После моих многочисленных проб и ошибок я остановилась на боди. Вот тут реально - под платье отлично www.wildberries.ru/catalog/113143390/detail.aspx

Аноним 725: Вот такие колготки. По краю силикон, не скручиваются

Именно тут плюсуюсь. Очень высокая талия, у меня под грудь прямо, и никогда не спадывают и не скатываются. Но надевать трудно.

.никакие утягивающие трусы не нужны с этими колготками. ЛУЧШИЕ. КАЧЕСТВО эффект на высоте. дорого но они стоят того.

Аноним 911,
Аноним 725,
Девочки, скажите пожалуйста где продают?

Аноним 393,
На ягодах есть

Аноним 393: Девочки, скажите пожалуйста где продают?

Philippe Matignon есть в Стокманн. Как на фото выше - 990 р

Аноним 393,
Я такие беру. Утягивают классно, не скатываются

Все оч утягивающие колготки невозможно надеть просто(( у меня ещё маникюр длинный квадрат, постоянно рву колготки, когда натягиваю их. Даже двое из микрофибры порвала((
Как с таким маникюром одеваете колготки?
И боди если, то как в туалет ходить на корпоративе?

Смотря какой живот. Когда я весила 54 кг при росте 173 мой живот ничего не утягивало, жира там не было вообще. Сейчас есть и жир и живот. Да, жир утянет, но живот будет выпирать.
Белье утягивающее есть на ягодах, в большинстве салонах нижнего белья, надо мерить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы