Игристое на новый год какое берём?

Купила. У него надпись на этикетке, оказывается, светится в темноте.

*самакоролева*: Ягермайстер в чаек люблю

А я с пивом. Сначала не понимала это - думала упаду сразу. А нет.

Калина Малиновa®: А я с пивом. Сначала не понимала это - думала упаду сразу. А нет.

Ты мне сегодня мир открываешь заново. Хотя в Венгрии и Чехии свои травяные настойки они так и пьют. Вроде живы оставались.

*самакоролева*,
Это в Финке так пить заставляли. Я поверить в такое сочетание не могла) А шведы только с пивом пьют. У них даже стаканы есть специальные.
Вкус внезапный потом.

asia567,
Так в КиБ они есть, даже скрин из приложения))) винью верде еще в магните и пятерочке есть

ДанилараЯ,
В прихожей темно, когда зашла, смотрю, светится в пакете

Sonnenblume,
В КиБ есть оба, даже скрин мой из их приложения) винью верде еще есть в магните и пятерочке. И еще, все конечно от вкуса конкретного человека зависит, но я не представляю как пьют сладкое/полусладкое, эт же буэээээ,,, кстати винью верде винцо с легкой игристостью(пузыриками)

ДанилараЯ,
Очень вкусно. Они шот прям в пиво кидали.

ДанилараЯ: еще Бехеровка хорошо

Ага, и еще Уникум, но он с горчинкой.

ДанилараЯ: года четыре бутылку пью

Вот и у меня такая же долгоиграющая.

Калина Малиновa®: Они шот прям в пиво кидали.

Ого, не, я так не рискну. Только как десерт, на ход ноги, после пива.

Gancia Rose Moscato буду пить, очень нравится это шампанское, прям подсела на него, для меня вкуснее чем Mondoro и Martini

Аноним 443: А розовое не брали у них ? Я его обожаю!
Вообще сейчас вместо игристого беру португальское розовое сухое или полусухое. Никогда не подводило.

Дааа, и розовые у них люблю, прям любовь моя последние пару лет эти португальские вина)))

Калина Малиновa®,
Где продают? Хороший португальский портвейн это прям вау))

*самакоролева*: Ага

Рижский бальзам еще!
Люблю вишню и черную смородину. Получается типа глинтвейн без заморочек в сырое время года

Beatrix Kiddo: Рижский бальзам еще!
Люблю вишню и черную смородину.

Пошла смотреть. Вишню я тоже очень люблю во всех возможных вариациях.

Асти Мондоро берём несколько лет подряд, вкусное и голова не болит)

*самакоролева*,
Оля, тогда купи этот портвейн. Там такая дымная вишня, сухофрукты, чернослив. Аромат и послевкусие огонь!
1200 все удовольствие. Больше 50 гр за вечер. Не осилить, тк крепко. Но очень достойно.
Мне из Китая его соседка привезла однажды и потом не могла найти его нигде. А сейчас в Переке нашелся. Не паль 1356%
Португалия.

*самакоролева*: Ого, не, я так не рискну. Только как десерт, на ход ноги, после пива.

Это скандинавы. Им холодно. Им можно
А так грамм 30 и глотком ледяного пива запить.

Гваделупа: Асти Мондоро

Есть какая то разница принципиальная между мартини и мандоро?

Еще такое винью верде есть в Магните, если покрепче - люблю такой джин с тоником и льдом )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы