Озон переносит доставку в 5-ый раз

Заказан подарок для ребёнка на НГ
Озон переносит уже в пятый раз 😬
Я теперь думаю, а не отменит ли вообще.
Что делать? Писать им бесполезно?
Можно перезаказать у них же, но подороже немного
В бубль ГУМе на 2300 дороже эта игрушка ( можно знать щас пойти взять, но жалко переплачивать

Предновогодние задержки норма.

Фигура речи,
Я просто думаю, после стольких переносов не отменят ли вообще

Каждый раз на один день переносят

Они иногда и сами отменяют, потому что теряют
А бывает стоит доставка на одно число, а приходит дня на 4-5 раньше
Так что тут лотерея Под Новый год

Писать бесполезно, могут и не привезти, мне часть заказов даже на день раньше пришла, а один тоже уже три раза перенесли

Мне переносили, переносили в итоге отменили.

Аноним 196: Каждый раз на один день переносят

могут снять..у меня так было..Недели две переносили, а потом извинились и попросили перезаказать.

Фигура речи: Предновогодние задержки норма

Нормой было бы ставить реальные сроки доставки.
И да, у озона это норма-переносить, а потом вообще отменять.

Аноним 196: Озон переносит доставку в 5-ый раз

У меня тоже так было и поэтому для подстраховки заказала эту же игрушку еще на ВБ. На ВБ пришла быстро, а на озоне опять перенесли. Забрала на ВБ и оформила отказ на озоне.
На ВБ хотя бы видно, где едет! Хоть понятно рассчитывать или нет. А на озоне ничего неизвестно. Толи подъезжает, толи по ошибке уехало в другой город, толи вообще потеряли. Перенесено на 2 и все.

Аноним 196: В бубль ГУМе на 2300 дороже эта игрушка ( можно знать щас пойти взять, но жалко переплачивать

Подождите 1-2 дня. Не придет - идите покупать.
Перед самым НГ и в ГУМе может не оказаться игрушки.

Аноним 518: И да, у озона это норма-переносить

Причем переносить на 2 дня. Мне постоянно по 2 дня добавляют) сразу бы написали, что неизвестно, 5 дней или от 2 до 7 дней. Никакой определенности…

Это предновогодняя суматоха. У меня тоже перенесли, тоже подарок, но выбирали с сыном вместе, поэтому ждём

Аноним 196: Я просто думаю, после стольких переносов не отменят ли вообще

Нет скорее всего, у меня на озоне заказ с 8 декабря шёл, вчера только получила, тоже переносили и переносили

По опыту скорее всего отменят заказ.

Крошка кофе: По опыту скорее всего отменят заказ.

+1
перезакажите еще один, если этот все же придет, то второй (или более поздний) отмените

Мы так автобокс неделю ждали, все переносили и переносили. Когда привезли грузчики руками разводят.. Зашиваются

У меня 2 дня назад так было. Подарок брату. 3 недели переносов и отмена. Пришлось идти в магазин и покупать дороже. Вот ладно бы в последний момент заказала, я бы и не злилась. В ноябре еще заказ был!

У меня пришёл после трёх раз переноса

Заказывали на ОЗОНе в воскренье, привезли заказ домой уже в среду, впятницу уже собрали

Перед новым годом и другими праздниками у озона проблемы с грузовым (фурами) машинами. Не могут найти перевозчиков. Очень большие объемы. Отправляют товары, много в машину не входит , перенос сроков и тд. Потом дешевле будет отмена заказа чем отправка не полноймашины с остатками.

Аноним 196: просто думаю, после стольких переносов не отменят ли вообще

У меня отменили оба заказа после такого. Тоже подарок. С…. Пересказала оперативно на Мегамаркет

Феячу как могу!!!: Это предновогодняя суматоха

Нет. К сожалению. Это тактика озона. У меня и весной так было, и летом, и осенью. А перед новым годом в прошлом году вообще с 28.12 перенесли на 9.01. Праздничное платье. Нафига оно мне 9 января?

Аноним 196, У меня два раза переносили. Я решила отменить. Купила в другом месте.

Перезакажите подороже. Сдадите потом , если та доставка придёт (или по ходу отмените).

Аноним 196: Каждый раз на один день переносят
модератору

Так же было....шесть переносов. Но мне не срочно было....ждала. Пришло, в конце конов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы