Мультиварка, которая умеет печь коржи

У меня временно нет духовки. Хочу купить мультиварку, чтобы была функция выпечки. У кого-нибудь получались нормальные коржи для торта в мультиварке?

Мама в редмонде печёт. Предпочитает с какао, чтоб не бесцветные были

у меня редмонд
торты начинала делать только в мультиварке. Отлично поднимается тесто, легко достается

Всегда шикарный бисквит в мультиварке . Пушистый и высокий . Пеку час на программе выпечка. У меня tefal мультиварка . Раньше был панасоник, тоже отличные были бисквиты .

Высокие , красивые бисквиты в ней пеку

Котэчкина,
МАрковка,
Синдирелла,
готовый бисквит не пахнет яйцами? у меня панасоник маленкая. есть такой неприятный привкус у готового коржа. хотя да, внешне красивые получаются.

Аноним 118,
Нет , не пахнет . Добавляю
Ванильный сахар И классический бисквит надо пропитывать . Если бисквит идёт с добавлениям масел и жидкостей , то и это не нужно . Так же его можно ароматизировать.

Тоже в Рэдмонд коржи выпекаю. Отличные высокие получаются.

Синдирелла,
Классно, если не затруднит, напишите рецепт и марку мультиварки

тоже в редмонде, но удобнее чтобы крышка снималась полостью. На дно кладу 2 шт лент из пергамента, чтоб удобней доставать было. Просто хватаю концы и вытягиваю. пыталась просто переворачивать - фигня вышла. так же делаю чизкейк и твороженную запеканку ну и бисквит .
вот такая, но уже снята модель с производства.
сейчас бы такую купила бы : Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM381

Аноним 731,
Раньше полярис была простая , сейчас Chef оne
6 яиц разделить на белки и желтки . Сахар 180 гр + ванильный сахар ) ) разделить пополам . Часть в белки , часть в желтки . Все хорошо взбить по отдельности . Аккуратно соединить .
Вмешать лопаткой 200 на муки + разрыхлитель Не опуская массу . Как бы насыщая ее мукой .
Дно чаши выложить пергаментом . Вылить тесто и на выпечку на 60 мин + 10 мин подождать на подогреве . Достать , обернуть в пленку и дать полежать от 2 часов .
Этот бисквит нужно пропитывать конечно.

Аноним 118: готовый бисквит не пахнет яйцами?

Не пахнет

Аноним 118: готовый бисквит не пахнет яйцами?

нет, всегда пеку торт "Раз, два, три" энди шефа. Корж легко переворачивается - на чашу кладу разделочную доску и резким движением переворачиваю
у меня вот такая ozon.ru/t/G3AdoZw

Панасоник простая совсем. Бисквит не пробовала, а запеканки, манники, кексы хорошо печет, верх только светлый остается, не печет сверху мультяшка.

Хлоя Деница: Просто хватаю концы и вытягиваю

взяла на заметку, спасибо!
Я обычно вставляю корзину для приготовления на пару и переворачиваю чашу, с чаши уже снимаю на тарелку.

МАрковка, помню, я ее за 2к брала
Аноним 731, кажется любая мультя должна справится с бисквитом, редмонд точно

МАрковка: всегда пеку торт "Раз, два, три" энди шефа. Корж легко переворачивается - на чашу кладу разделочную доску и резким движением переворачиваю

мой любимый рецепт)))
и только в мультиварке пеку. и творожную запеканку только в мультиварке.
у меня вообще старинная дешмань за 2000. Smilе

Девочки, спасибо

Тоже рендмонд простой, делаю в нем манник и шартлотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы