Перенос доставки от озона

Озон переносит доставку каждый день на 1 день уже второй раз
Есть смысл ждать? Очень нужный для операции товар

Это только вам решать,если срочно надо и есть где купить,кроме озона,я б забила на озон и пошла купила,тем более деньги они вроде исправно возвращают

Я заказала - правда, не жизненно важный шампунь - еще в середине ноября, с доставкой ДО 22 декабря. Перенесли на 24, потом на 27, потом на 28, а сегодня - на ПОСЛЕ 7 января.... Вообще-то я хотела одну бутылку подарить как раз на НГ ((. Но речь не об этом, а о том, что и вашу доставку могут легко и непринужденно перенести на конец января.

Тут 50/50.
Мне многоразовых переносах озон и доставлял, и отменял заказы. Никогда не знаешь наверняка. Лего недели 2 переносили и в итоге доставили. Правда не тот набор, но я не в обиде)

Мне отменили все после переносов. Детские подарки

Аноним 500: Есть смысл ждать?

Кто ж вам скажет. Посмотрите погода какая, фуры на трассах стоят в глухих пробках, логично, что в запланированное время не приезжают. Плюс НГ, повышенное количество доставок, в это время вообще часто переносы, каждый год

Погода то какая, фуры стоят на дорогах! Форс мажор.

Аноним 252,
Без имени,
У нас нет непогоды, тем не менее... Видимо, просто не справляются. Но вот зачем было обещать? Что, первый раз Новый ГОд?

нам три дня переносили, на четвертый привезли. Но это было еще две недели назад. Вот тоже волнуюсь, доставка на завтра, привезут ли. У ВБ все четко почему-то.

Мне на четвертый день, после четвертого переноса привезли

У меня на прошлой неделе отменили 3 заказа, которые еще в конце ноября были сделаны, 1 был подарок. Нельзя на них надеяться сейчас. Только что вот пришли сообщения об очередном переносе текущих доставлк, 4й раз перенос.

Мне летом с июля переносили так до конца сентября (доставка из-за рубежа), но в итоге дошло

Мне переносили, но на пару дней

Аноним 500: переносит доставку каждый день на 1 день уже второй раз

Аналогично только Яндекс. Надеюсь может сегодня придёт

озон кучу заказов с переносами отменил, осенью было. больше не заказываю, деньги с счета вывела.

В декабре у них такая проблема. Переносят - переносят - отменяют.

Было 3 переноса, потом привезли. Причём последний перенос в 20.15, в 20.45 -готово к выдаче

Но успели до снегопадов. Вчера у нашего пункта выдачи фура разгружалась. Внутри бардак был, но выдали всё хорошо, быстро.

Я после переносов на Озоне для подстраховки заказала еще на ВБ. В итоге на ВБ уже приехало, а на Озоне так и продолжали переносить. Отменила на Озоне.

Аноним 47: Отменила на Озоне.

Заказ из за границы. Ждали и так месяц. И тут они ещё на 2 недели перенесли. Бесит что заказ уже оплачен. С радостью бы послала их всех куда подальше, но не получается.
Озон вообще в чёрный список занесу. Постоянно срыв доставки заказов

Аноним 963: Скажите, пожалуйста, с начала года процент выкупа обнуляется?

Нет. Я в этом году ещё ничего не заказывала, у меня процент выкупа 75, доступна оплата после примерки

Аноним 963:
Аноним 963
сегодня в 16:10
Можно я в этой теме спрошу (не смогла найти тему по озону)
Скажите, пожалуйста, с начала года процент выкупа обнуляется?

А у них есть процент выкупа? А где Вы смотрите

Добрый день. Каждый день переносят доставку с 9.01, ждать больше не хочу! Подскажите,пожалуйста,как отменить заказ и как вывести обратно деньги с карты? Впервые с таким столкнулась. Заранее спасибо всем.

Зато на озоне всегда можно отказаться. Деньги возвращают в любом случае. И вернуть вещи в сто раз проще без снятия за доставку, как у вб. ВБ вообще позорники стали, привозят бу и брак, да ещё и возвраты платные.
Так же в озоне отлично работает служба поддержки, любой вопрос можно задать и помогут!

Аноним 362: как отменить заказ

Если не справляетесь с программой, то нужно написать в поддержку, там помогут или сами сделают как надо вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы