Где купить лопату завтра?

Никогда бы не подумала, что придется создать такую тему но наша суровая реальность такова
Завтра днём надо добыть лопату и откопать машину. Кто где видел в продаже, желательно районы ВИЗ, Широкая речка, Юго-запад?

В Ленте была на Сахарова, по крайней мере позавчера. Стоимость 1500. Может уже разобрали, посмотрите у них на сайте

Аноним 247: Стоимость 1500

Однако вот мало ещё затрат на машину, ещё и лопата нужна
Спасибо

В Галамартах были. Можно на сайте посмотреть наличие.

Леруа . Наличие на сайте есть .

Tafatf: В Галамартах были.

аноним13: Леруа .

Спасибо!

Айя: вот мало ещё затрат на

Свечной ключ, пускозарядное, провода прикуривателя, комплект свечей , запасная лампа ближнего, батарейка к сигналке , алюминиевая канистра, в морозы на трассе термос с горячим чаем/кофе, трос тоже иметь ))) жгут ещё ...сейчас редко по трассам езжу ... а раньше в снегопады и гололёд на высоких скоростях, как правило, пострадавшим был уже не нужен, им вообще уже ничего не нужно (((. но один раз за 23 года пригодился, буду возить и дальше ...

Еще на цену лопаты смотреть надо. Те, что до снегопада стоили 300-400 руб., - одноразовые. Два раза снег кинул и треснули. Эти расхватали. Мы вчера две такие купили - так же снег под машинами во дворе почистить - сегодня обе умерли.

Те, что под 2 тыс. есть еще. Вчера в Сатурн-Урал (ВИЗ, Доролес Ибарурри) были

На Шаумяна товары для дома.
В Ките на 1 этаже большой хоз.магазин рядом с Перекрёстком, там точно были лопаты. Если не разобрали )
В Уральце ещё можно посмотреть, там тоже всякие хоз магазины есть.

В садовом магазине в Гранате вчера купила за 440 рублей

СуперСтрой

В коре, главный терминал вчера купили, пости 800 руб. Есть и побольше, подороже.
Наверно во всех супермаркетах даенрц сети есть они теперь Дом.

Айя: но наша суровая реальность такова

Даа, вчера смеялись, спрашивая в магазине, где искать, что надо было стрелочками путь указать до самого ходового товара.

В Строительном двере

Аноним 247: В Ленте была на Сахарова, по крайней мере позавчера

там их целый отдел и разных на выбор, было немало так то, не должны закончиться

Айя: районы ВИЗ, Широкая речка, Юго-запад

Аноним 546: В коре

Я взяла в фикс прайс, рублей 200 стоила, мне хватило расчистить. Не саперная, а почти как обычная, только черенок поменьше.

Аноним 253,
Ну как бы я не только про кор написала, а что в сети супермаркетов Дом посмотреть. Утверждать не буду есть ли он в том углу, автор сама глянет в интернете или так знает все супермаркеты района.

Ну и обычно тему смотрят все, может кому другому пригодится.

Вроде сейчас Строительный двор есть почти в каждом районе, у меня не далеко от дома их аж два. Погуглите из адреса, может и рядом с вами есть. Я когда мимо иду у них в окнах вижу лопаты разных размеров в наличии есть.

СадХозТорг-там есть, брала там

Новомосковский рынок. Вчера за 1000 взяли большую

Аноним 253,
Не, все нормально. Пусть люди делятся информацией, думаю я не одна такая, подснежников по городу масса

Аноним 247: Стоимость 1500

проще на авито вызвать ребят, чтобы откопали.
сегодня на ботанике видела двух пацанов 12-13 лет, с лопатами ходили

Аноним 36: проще на авито вызвать ребят, чтобы откопали.

Ну зима длинная, если такие снегопады будут и дальше, разориться можно на наемных работниках))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы