Где купить бу айфон

Кто-то может знает где у нас возможно купить бу айфон прям реально нормальный,не собранный из несколький

Я свой на Авито продала. Нормальный, абсолютно все функции работали. Только батарею надо было заменить. Коробку с ним отдала.
Желающих было много. Покупатель все проверил досконально.

Аноним 407,
Да начиталась отзывов,что вот там именно и собирают из нескольких один),ну или просто все запчасти китайские вставляют((((((((((((

Я продала на Авито 11й , даже на гарантии был ещё до апреля

Девочки, мне просто не понравился айфон. Я случайно мужу перед ДР в декабре сказала что хочу попробовать. В ДР утром проснулась, на подушке коробка. Короче, хочу обратно Самсунг😂

В Ките на 1 этаже есть небольшой магазинчик, там бу телефоны, муж сыну там покупал.

Аноним 114,
Спасибо гляну

Авито, но отзывы о продавцах изучать . И есть на Яндекс маркете восстановленные , с гарантией . Там плюс что можно в сплит купить - в рассрочку на 2 мес

Нафига вам бу телефон?
Купите новый по своему бюджету

Аноним 211,
Да ну востановленные,это тоже самое с китайскими чапчастями?

Аноним 644,
Ну хочу 14 про.но новый дорого(

Аноним 361: Ну хочу 14 про.но новый дорого(

Да щас то уже не дорого, вы чо хоть.

Аноним 361: Ну хочу 14 про.но новый дорого(

Лучше обычная новая 13 чем бушная 14 Прошка , мне кажется

Аноним 361,
В ТЦ Суворов на 10 этаже магазин l Stok, там большой выбор разных, недавно брали

Аноним 361,
На какую сумму вы рассчитываете?

Идите на Мегамаркет, если конечно готовы пол стоимости превратить в сберовские «фантики». Но с учетом кешбека и с промокодами- хорошие цены на айфоны

Аноним 361: Вот как раз о нём отзывы Вы вообще смотрели????

А что не так? Всё плохо? Что то читали

В магазине хорошая связь покупали 2 раза, гарантия есть

В Высоцком на 42 этаже есть магазин с бу айфонами. У нас на работе многие там купили. И группа вк у них есть

Аноним 116: Идите на Мегамаркет, если конечно готовы пол стоимости превратить в сберовские «фантики». Но с учетом кешбека и с промокодами- хорошие цены на айфоны

Я так летом купила айфон, с большим кэшбеком.
Сейчас на эти сберспасибо купила ламинат в квартиру. Итого айфон обошелся мне в 54 т, а ламинат в 8т. Меня устраивает, несмотря на то, что мегамаркете цены завышены процентов на 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы