Тема закрыта

Причина: 0

Где купить?

Собираюсь завтра купить себе какую-нибудь одёжку. Платье, юбку, блузку, бельё. В какой магазин лучше податься, чтобы там было всё, не очень дорого и более-менее модно, качественно, прилично и симпатично. Таганский ряд не предлагать :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 09:42

Я всегда хожу туда где много разных марок и бутиков, типа Парк Хаус, Гринвич и т.п. Без ничего никогда не уйдешь, такой выбор :dance2:

Ага, я и нацеливаюсь на что-то в этом роде. Только я по времени ограничена, поэтому надо выбрать что-то одно. Что лучше?

Съездите в Хаус, там есть магазин один где куча всякой китайской дребедени продается :) в хорошем смысле, там футболки есть за 300-400 рублей, ну и все в пределах 1000-1500.

А оно где находится?

В Парке Хаус, надо подняться на второй этаж по эскалатору длинному, и сразу же видно этот магазин , там много народу всегда.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 10:37

А сам Парк Хаус где находится? А то я так одичала за последние два года, ничего не знаю :)

Альфочке за информацию тоже спасибо.
Пишу здесь. В почту с рабочего компьютера ответить никому не могу, так вот сисадмин настроил :)

А Гринвич где?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 10:45

В Гринвиче в Манго распродажа идет, 50% скидка, хорошие вещи, однако на 48-ой сложно подобрать, еще в Бенеттоне там же распродажи.

Муся
А Гринвич где?

Гринвич - напротив дендрария около цирка, где "Купец" большой, на 8 Марта

Муся
А сам Парк Хаус где находится?

Сулимова, 50 (угол Сулимова-Учителей)

Всем спасибо. Сориентировали.

Тот магаз, про котрый писали, что в Парк-Хаусе есть, есть и в Гринвиче, только плюс к нему еще куча таких же по цене, если не дешевле там много, а в ПХ нет больше таких дешевых магазинов, ну разве что Oggi.
Идите в Гринвич и не раздумывайте, лучше чем Дирижабль в сто раз, зайдите там в Промод, в этот же турецкий с розовой вывеской (только с их вещами осторожней, ничего бледного лучше не брать, все линяет до основного цвета, то есть бледно зеленые брюки линяют до серого, бледно розовая футба до белого, увы). Еще прикольный магазин возле кафе, да Помпеа та же и дальше от нее в углу недорогой магазин.

И вам спасибо :)

Пойду завтра деньги тратить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы