Подушка для сна на спине!

Добрый вечер форумчане ! Ищу подушку для сна на спине. Нужны реальные отзывы пользователей у кого такая есть. Несколько недель подряд просыпаюсь с заломами на щеке от того, что спала на боку. На просторах интернета масса вариантов , но вот какую выбрать не понимаю) Дайте пожалуйста обратную связь кто пользуется.

Если на щеке заломы, значит отёки. Я бы не о подушке думала.
А вообще с эффектом памяти у нас у всех. И кровать такая же. На других уже не могу спать

Килька в томате: Если на щеке заломы, значит отёки

В том то и дело , отеков нет, возраст скорей всего Залом в носогубной складке получается.

Miss Smit,
Философию сна рекомендую, подходит для сна на спине, и на боку, и на животе тоже сплю). Года 2 уже пользуюсь, очень комфортная, шея болеть перестала, нравится. По размеру себе подбирайте (высоту подушки, по плечу)
www.wildberries.ru/catalog/188089349/detail.aspx

Efestum,
Ну свое плечо измерить от шеи - чтобы высота подушки была не больше этого размера. У производителя разная высота этих подушек

Miss Smit,
Я бы советовала пойти в любой матрасный магазин и полежать и ,желательно, в несколько заходов. Аскона мне показались чуть жестче, орматек -мягче.
Мне пока не комфортно на пене вообще. Хотя орматек показались чуть удобнее.
покупать без примерки-для меня не вариант. Сплю дальше на старой.

У меня заброс желчи, поэтому сплю на большой жёсткой подушке + колбаса из Фикс-прайса под шею. Сплю всегда на спине. Мне нравится такая комбинация.
Такая подушка, только я ее не соединяю и под шею кладу. Стираю в стиралке - норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы