Где хороший выбор дорожных чемоданов?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда поехать , где хороший выбор ?
Хочу чемодан размера L

Может, марку чемодана кто то похвалит /поругает ?

Про самсонайт знаю, но буду смотреть более бюджетный сегмент..

Аноним 358: Хочу чемодан размера L

Про L не знаю, покупали почти за 10-ку S АмериканТуристер. Срочно понадобилась ещё одна S, заказала через Озон за 2100= со съемными колёсами. Отличный чемодан.

Но к L повышенные требования, так как изначально планируется большой вес. У знакомых какой-то модный дорогой, ручка моментально разболталась и перестала фиксироваться в некоторых положениях. Хотя обращались очень аккуратно.

В ТЦ все те же чемоданы, что и на Озоне, но по более «красивым» ценам.

Аноним 471,
Спасибо за ответ !

Я и хочу сначала вживую посмотреть, выбрать...
Видимо, по тц надо проехаться ?

Аноним 358: Про самсонайт знаю, но буду смотреть более бюджетный сегмент..

Вот сколько не использовала чемоданов, лучше нет. Оправдывают свою цену на 100%. Вообще не убиваемые.

*самакоролева*,
А где их лучше посмотреть? И покупать?
Я на Яндексе видела , хочется в живую бы
Ну и чтоб на подделку не нарваться

Аноним 358: А где их лучше посмотреть? И покупать?

Мы все время за границей берём . Прилетаем , там чего нибудь накупим и приходится еще чемодан покупать , идем в Самсонайт

Аноним 358: А где их лучше посмотреть? И покупать?

Вживую даже не подскажу, проблемно это сейчас. Я последний раз в интернет-магазине Робинзон покупала, доставка у них в Екатеринбург вроде есть.

*самакоролева*,
Спасибо, посмотрю
На какие детали обратить внимание?

Аноним 358: На какие детали обратить внимание?

Мне нравятся поликарбонатные. Смотрите вес (для L 2,5-2,8 кг), двойные колесики 4 шт., вращающиеся на 360 градусов; телескопическая ручка с максимальным выдвижением с возможностью регулировки на разные уровни, чтобы ручка в закрытом состоянии была в углублении; молния лучше, если будет закрыта пластиковым кантом, металлические бегунки; замок TSA; при нажатии на чемодан он не должен деформироваться и должен возвращаться в свою форму обратно; наличие боковых ручек.
Но я бы подумала о размере L, вам точно такой большой чемодан нужен? В него влазит в районе 30 кг, а это практически всегда больше, чем разрешено.

*самакоролева*,
Спасибо.
Над размером ещё думаю.
А L весом меньше 4,9 кг вообще не нашла пока ...а это много, конечно

Аноним 358: А L весом меньше 4,9 кг вообще не нашла пока ...а это много, конечно

Посмотрите серии Cosmolite, Octolite.

*самакоролева*,
Спасибо

Кстати, измерила свой чемодан, я действительно, скорее всего ищу М+ размер, а не L.
Высотой 70,+ см.

У меня Хейс, реально целый до сих пор, ему лет 10 точно, а то и больше. Но маловат.

Нашла у них хейсы тоже ( на Робинзоне))
И вот ещё ронкато вроде норм производитель?
Самсонайтов оказывается, нет

Аноним 358: ронкато

Да, тоже прочные достаточно.

Аноним 358: Самсонайтов оказывается, нет

Да, посмотрела, жалко, классные чемоданы. На ЯМ показывает, но цена вообще дикая какая-то.

у меня такой www.wildberries.ru/catalog/78332077/detail.aspx
Очень всем устраивает. Но особо сравнивать не с чем - самсонайта не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы