Тема закрыта

Причина: 0

Мужские летние вещи

Планируем отпуск, правда уже осенью, но хочется прикупить все необходимое заранее, пока все есть и скидки. Задачка - купить кое-что мужу. Со мной много проще, а вот ему нужно купить шорты, плавки, сандалии, сланцы, ну и майки-рубашки. Подешевле где-нибудь. Носится все это 2 недели в году, так что лучше мы все оставшееся на путевку потратим :) Куда б податься, чтоб не утомить его долгими поисками и не шокировать ценами :)?

Оля, мы в прошлом году ездили в середине сентября, я все покупала в начале сеньября, скидки уже существенней (т.к. сезон закончился) и вещи вроде были разные и сланцы и плавки и футболки, может погодить?
плавки и сланцы наверно можно в Параллелях посмотреть, впрочем и футболик там есть наеврно

Идея
Оля, мы в прошлом году ездили в середине сентября, я все покупала в начале сеньября, скидки уже существенней (т.к. сезон закончился)

Купальник себе в прошлом году с 50% скидкой купила в начале сентября, и мужу шорты.

я в том году тоже перед поездкой в сент закупалась, но в начале августа, т.к. распродажи уже заканчивались и завозились осенние коллекции. Просто пока мы соберемся еще, я пока выясняю, а куда бы :)

ну надо же.. я видать в том году где-то не там смотрела... потому что где-то на первой неделе августа вроде как уже финальные скидки были. А где все это великолепие-то было? Скидки и все чудо-магазины? :)

У нас тут на Белореченской просто одежный рай. %) В плане Турции, отечественного и пр. Ниче, не разваливается одежка. В ТЦ "Буревестник", например, мужской одежды больше, чем женской - какая хочешь. На этой же стороне (напротив "Звездного") - Фасон, Savage (там скидки сейчас), Глория Джинс, и вообще много одежных магазов.

записываем :) Нам довольно близко

мы покупали брюки легкие мужу, юбку мне, пару футболок, мне бриджи, в Джентри, скидки 50%, сланцы покупали в Спортмастере (кстати там тоже могут быть скидки нормальные)

а Джентри разве не дороговастый магазин? чего-то я туда как-то заходила - даже со скидками как-то дороже, чем в остальных без скидок было :)
Про Спортмастер записываю. Он где-то кроме Екатерининского еще есть?

КрОля
Он где-то кроме Екатерининского еще есть?

в парк хаусе

а! точно! видела там вроде что-то такое :)

А можно в Элеганс зайти ещё. Он есть на Пушкина и в Екатериненском на Щербакова. Там всякие марки есть, но можно найти Бенеттон/Сислей по симв. цене. 500 рублй за футболку-не очень дорого ведь! А ещё в Том Тэйлоре щас распродажи. вчера футболки были и по 410 р., и по 600 р. Просто в Параллелях всяких продаётся всё с рынка, ток дороже....

Мы моего тоже к отпуску готовим (у нас в августе) - позавчера ходили по магазинам. Скидок на летнии вещи по крайней мере мужские я пока немного видела. Том Тэйлор все-таки дороговато, футболки там чет мне не очень понравились, рубашку купили за 1400 уних. В Селе есть рубашки прикольные за 700 рублей, только расцветки надо в разных магазинах искать, у этой фирмы вообще всегда мужские коллекции прикольней чем женские. Мой купил еще в Селовском магазине распродаж на Технической две футболки за 300 рублей, симпатичные. Бриджи летние есть недорогие (600 рублей) в магазине ТВОЕ. Футболки еще можно в Колинзе посмотреть, хотя в этом году у них мужская колекция так себе. А вообще пойдите в Гринвич, там же до фига всего намешано и везде типа скидки сейчас, например возле какой-то лестницы магазин типа джинсовый что ли, у них ничего футболки на манекенах одеты.

а уменя на днях в Ньюйокер муж заходил футбу и рубашку легкие купил, говорит недорого там

Скидки на мужские футболки есть еще в Финн Флаере в Успенском, у них подороже висят футбы за 700 и лежат стопками за 450, так со скидками лучше даже.
А на сандалях не экономьте, мы в прошлом году приобрели мужу в Скетчерсе - так еще сколько проходит, причем он из них летом вообще не вылазит, очень удобные и не так уж дорого, где-то 3000 отдали. Сейчас себе хочу такие же купить.

В ньюйоркере куча футболок, бриджей, рубашек, довольно дешево - Турция.

а оно где?

и еще вот такой вопрос- какие щас мужские купальные плавки носят? Такие плавками или шортами? Как оно вообще-то?

В Гринвиче. Только расцветки такие молодежненькие, как раз для отдыха.

да у меня и муж нестаренький еще :)

:)

Купальные трусы носят разные, в пршлом году первый раз увидела лохатого мужика в стрингах
В Том Тэйлоре продаются шорты (900 р.) для купания, то есть в них можно и по суше ходить и купаться, видимо сохнут быстро.

мама дорогая.. неее.. стринги - это не наш метод, мы не такие :)

в Джентри есть и дорогие вещи но со скидками 50% бриджи вышли около 1000 и юбка 700, мнекажется не очень дорого, а труселя для купания, мой в шортах купается.

а стринги синтетические тугие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы