Где заказать линзы в очки, чтобы готовность была сутки?

И подешевле, конечно, желательно.
Линзы простые.
Там, где изначально делали очки, готовность 7-10 дней(

Мне в фокусе 3 дня называли, по факту через 2 дня сообщили о готовности.

Счастливый взгляд по телефону сказали, что готовность от 30 мин до суток у простых очков, но по факту уговорили на офисные со сроком готовности месяц.

Делали сыну в оптике при Микрохирургии глаза на Бардина, платили за срочность. Нам сделали за несколько часов, вышло недорого

Аноним 808,
Киньте рецепт в личку. Напишу по цене. если у нас сейчас они есть. Простые есть всегда и не дорого.

Аноним 808: Там, где изначально делали очки, готовность 7-10 дней(

Так все же просто.

Есть в данной оптике нужные линзы в наличии или нет. Есть мастер или нет.

Если есть линзы и мастер, то сделают и в течение часа. Иначе, на месте уточнять все нюансы.

В одном случае мне ответили, что линзы привезут через день, например в среду, а мастер приходит в данный салон по вторникам и пятницам. В субботу точно будет готово. Но можно и на пятницу договориться, раньше без вариантов.

Звоните в салоны и узнавайте. Удачи!

Вот на днях в фокусе заказали сыну, готовность час. Оправа по акции, линзы простые, 5 с чем-то вышло.

Очки на Луночарского. Так и называется оптика. Делают за день. Но надо звонить и уточнять когда будет мастер

Я не поняла до конца а что ждать то надо?
Я дочке линзы по типу стеллест заказывала, доставку сдэк из Питера ( там супер дешево вышло) ждала 5 дней и это перед Нг
Вчера в оптику зашли
Сделали разметку под глаз и тут же при нас в аппарат загрузили линзу выточили за час, и это с примерками, регулировками оправы по ее форме черепа и с "поговорить"
Зачем ждать месяц то?
Мы в Адлере живем если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы