Купила тренажёр, а он сломался через два месяца

Добрый день!
Такая ситуация.
В начале сентября купила на яндекс.маркете эллиптический тренажер. Недели через три после покупки начала регулярно заниматься. После двух месяцев занятий стала отваливаться левая педаль (правая при этом в идеале).
Вес мой если что допустимый для этого эллипсоида, даже с запасом в 35 кг.
Я написала продавцу, она отправила в сервисный центр.
И вот уже получается полтора месяца они тянут резину. Через несколько дней после обращения попросили фото гарантийника. Ещё через несколько дней после моего ответа запросили фото поломки. Ещё через неделю мой телефон доя связи. И пропали опять. Пишу - мастер болеет, свяжется как сможет.
И вот опять две недели уже прошло.
Я как-то не связывалась раньше со всякими ремонтами и возвратами.
Мой вопрос собственно в чем: чем их припугнуть? По таким случаям в роспотреб пишут?
Могу я требовать замены всего тренажёра или возврата денег вместо ремонта, который никак не сподобятся мне сделать?

Сами дергайте их, никто участия не проявит добровольно. Я электро самокат также пыталась сдать в ремонт по гарантии, и тоже 7 кругов ада пришлось пройти, отлично понимаю ваше состояние. Но все равно руки опускать не надо даже если злость берёт. Настойчивее требуйте положенного ремонта либо замены.

Аноним 775: Привезла в точку покупки.

Вот у меня получается никакой точки нет (( привезли курьером с яндекс.маркета.

Klarisska: дергайте их, никто участия не проявит добровольно

Вот мне и интересно, чем надавить можно. Потому что от дерганий им похоже ни горячо, ни холодно

Я б ещё не расстраивалась, если б он год проработал. Но два месяца - это совсем ни о чем. Стоит, столько места занимает, похудение моё замедлилось ((

Я яндекс победила, у меня модуль не работал. Поменяли. Не быстро. Но переписывалась каждый день. Делала скрины.
За два месяца в Роспотребнадзор уже бы написала.

Аноним 896: Я яндекс победила, у меня модуль не работал. Поменяли

А у вас продавец сам яндекс был?
У меня продавец, которому яндекс площадку предоставил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы