Помогите подобрать аромат, надо очень срочно!

Девочки, надо завтра, т.е. уже сегодня, подарить туалетную воду с доставкой в Екб (сама я в другом городе). Рассматриваю Летуаль, Золотое яблоко и РивГош. Но надо выбрать из того, что в наличии, т.к. доставка нужна срочная. А в наличии сейчас вообще ничего нет. То, что стоит на прилавках Летуаля, вообще в шок приводит Короче помогите подобрать для пожилой женщины аромат похожий на Cacharel NOA или NINA RICCI (который классический). Что-то сладковато-пудровое, но не приторное. В пределах 7 тыс. Очень надо. Спасибо!

Аноним 516: для пожилой женщины аромат похожий на Cacharel NOA

Я им пользуюсь мне 36

Аноним 181: Я им пользуюсь мне 36

Да, мне тоже он очень нравится) Это просто уточнение, аромат нужен для мамы. В магазинах его в наличии нет(( Нужен подобный.

LANCÔME la vie est belle soleil cristal в зя
В наличии
Пудровость есть
Сладкий. На ноа не походит. 5 тр, завтра привезут

Насвистела... 18 доставка (((

Есть сайт, где задаешь парфюм, а ниже подборки похожих на него
Вот не могу найти (

***Леди***,
Фрагрантика

MOSCHINO toy2 очень достойный парфюм.
Но там самовывоз завтра. Зя

дуня510: Фрагрантика

Оооой! Точно. Спасибо !

ESTÉE LAUDER desert eden
Очень красивый парфюм
Спокойный. По мне намного благороднее ноа и ричи

дуня510: LANCÔME la vie est belle soleil cristal в зя

дуня510: Фрагрантика

Спасибо!

дуня510: MOSCHINO toy2

дуня510: ESTÉE LAUDER desert eden
Очень красивый парфюм

Спасибо, но не подойдут ей.
Спохватилась я поздно, д.р. у мамы сегодня. Решила все-таки заказать Cacharel NOA с доставкой на след.неделе, а на сегодня ей другой подарок закажу.
Решила не анонимно ответить)) Всем спасибо за советы!

Можно сертификат в зЯ электронный.

Аноним 516: ). Что-то сладковато-пудровое, но не приторное. В пределах 7 тыс. Очень надо. Спасибо

Антонио маретти рич пич или walk of shame, оба классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы