Будет ли повышение цен?

Есть вещи, которые хочется купить, не первонеобходимые, ходили по магазинам смотрели, продавцы говорят что берите сейчас, поставщики предупредили о поввшении цен. Денег тоже не сказать, что много, впритык. Как думаете, это ход , чтобы продать или действительно будет опять скачок цен.

Так они у нас только и делают, что растут...
Даже когда год назад было падение курса доллара...

Уже всё выросло, до нг надо было брать

Январь -плохой месяц продажника, как показывала практика,цены повышались февраль -март, на 10%.

Ставка рефинансирования 16 %. Это следовало ожидать.

Telle quelle: Даже когда год назад было падение курса доллара...

Год назад как раз таки снижали цены производители.

Аноним 429: Как думаете, это ход , чтобы продать или действительно будет опять скачок цен.

Нет, реально ждём повышения.
Продаю матрасы, ждём к концу января от производителей новые прайсы.

А мне интересно про мясо курицы.
Вот оно сейчас стоит примерно как свинина.
Вопрос : корма для куриц дороже чем корма для свиней? Куриные фабрики(фермы) в обслуживании дороже свиных?
Или кто-то хочет поднять уровень жизни до лакшери?

Будет

Уже все выросло до нг, бананы по 150, хлеб 40 и дороже, булка меньше. Сгущёнка 130, а брали по 100. Ну это продукты. В строительных тоже все подорожало, ездили на кор, цены поднялись, товара меньше стало, видимо в привоз ещё поднимут.

Аноним 165: снижали цены производители

Но не магазины

Мы окна в дом заказали в декабре, сказали в январе будет повышение, не знаю, может наврали, но кухню нам пересчитали в январе( дороже стала, просто не хватило на неë денег уже тогда.

Нам вчера директор сказала, что цены повышать будет, стоматология

некто: А мне интересно про мясо курицы.
Вот оно сейчас стоит примерно как свинина

Я говядину по знакомству за 450 брала, огромный кусок мяса с малюсенькой косточкой... Практически, филе! А тут, какая-то курица!!! Раньше так филе любила, сейчас удавлюсь, но не куплю, макс - бёдра(((

Аноним 718: стоматология

Будем выдирать по полису - бесплатно ((( я вообще не представляю, КАК лечить зубы...

e_ka_terina: Будем выдирать по полису - бесплатно ((( я вообще не представляю, КАК лечить зубы...

Будет. К бабке не ходи. Будет. Инфляцию никто не отменял. Уже новые прайсы у большинства, но не факт, что в апреле, еще дороже не станет. После выборов сами знаете кого, когда можно будет не задабривать основную массу населения.

некто: Куриные фабрики(фермы) в обслуживании дороже свиных?

Так сейчас и свинки на этот уровень подтянуться.

Telle quelle: Но не магазины

Это тоже объяснимо. Если магазин купил товар ранее и дороже, с чего им продавать по сниженным, новым ценам? Они возвращают свои потраченные деньги и пытаются заработать. С ростом цен, обороты падают, даже в продуктовых. Поэтому магазины, за счет во этой небольшой разницы на снижении, пытаются закрыть свои дыры. Потому что это снижение, ну максимум на полгода, а потом снова в вверх, как показывает практика.

Telle quelle: Но не магазины

Мы снижали, и другие магазины снижали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы