И снова про Авито. Теперь, как добавить за доставку?

~~Как вернуть товар, если он не подошел?
Вот отправляют мне в постамат в Пятерочке. А если там не то, что я заказывала? Или продавец о дефектах умолчал? Как возвращать? Ведь как только я забрала заказ, деньги у меня списали…
Да и на почте и в СДЭК как это всё происходит?
Подскажите, пожалуйста~~

Девочки, просят отправить товар. Как, сколько добавить за доставку? Цена номинальная и так.

Аноним 334,
Заказывала несколько раз через СДЭК. Есть 15 минут на проверку товара. Также и отправляла заказ, покупателю что-то не понравилось, товар вернулся мне обратно.

Аноним 334: отправляют мне в постамат в Пятерочке

Ну дак не выбирайте такие варианты
Выберите такой пункт выдачи, где открыть посмотреть можно

{Бусинка}: Выберите такой пункт выдачи, где открыть посмотреть можно

При заказе я выбрала почту. А идет в Пятерочку. Как?
Анонимка,
Спасибо, про СДЭК поняла

Аноним 334,
Почта, СДЭК, DPD и Авито Exmail точно дают 10-15 минут на проверку. Про остальные не знаю. Если через 5post, то да, там только забрать можно из ячейки без проверки и сразу денежка уйдет продавцу.

Аноним 334: При заказе я выбрала почту. А идет в Пятерочку. Как?

Так уточните у продавца как она так отправила

Аноним 808: Так уточните у продавца как она так отправила

продавец должен отправить так, как покупатель выбрал, по-другому не получится

Аноним 334: При заказе я выбрала почту. А идет в Пятерочку. Как?

значит, при заказе где-то промахнулись кнопочкой и в результате выбрали пятерочку, проверьте в личном кабинете

Аноним 808: Так уточните у продавца как она так отправила

Смысл? Не побежит же уже забирать и переотправлять.
Мне сейчас что делать, чтобы себя подстраховать?
И на будущее тоже.

Аноним 334: Мне сейчас что делать, чтобы себя подстраховать?

отмените заказ и когда вернется к продавцу, перезакажите снова

Пионерка: по-другому не получится

Вот именно, что не получится. И ещё я бы в поддержку авито написала. Но сначала нужно проверить, действительно ли через Почту заказали

Аноним 334: Смысл? Не побежит же уже забирать и переотправлять.

Ну не уточняйте) сидите и ждите)

Пионерка: отмените заказ и когда вернется к продавцу, перезакажите снова

Отличный совет Нужна ои эта беготня продавцу))

Аноним 808: Нужна ои эта беготня продавцу))

а какие варианты? если автор темы хочет проверить, что он получает. Если продать хочет, то нужна-не нужна, а придется побегать
но я подозреваю, что это автор темы при заказе ошибся, не туда ткнул, когда вариант доставки выбирал. Еще есть вариант, что в том месте, откуда товар идет, нет варианта почты или ТК, например, но это что-то уж из области фантастики, где у нас такие населенные пункты?

Аноним 334,
Получите товар и если что-то не так, нужно обратиться в поддержку. Вот такая информация есть на авито

Пионерка: но я подозреваю, что это автор темы при заказе ошибся, не туда ткнул

Ну, допустим, ошибся автор. Но раз такой способ есть, то должен быть и способ возврата, если продавец недобросовестный

Аноним 626: если продавец недобросовестный

ну во1-х, мы еще не знаем, какой продавец, добросовестный или нет

Аноним 626: Но раз такой способ есть, то должен быть и способ возврата,

так этот способ и реализуется при выборе способа доставки

Пионерка: так этот способ и реализуется при выборе способа доставки

Зачем тогда вообще доставка через Пятерочку? Если нет возможности быстрого возврата?..
Где смотреть, какую доставку я заказывала? Вполне возможно, что и сама не туда ткнула. Опыта нет.
Перезаказывать не буду. Надеюсь на порядочность продавца.
Но на будущее даже, получается, бдить, чтобы через пятерку не отправляли?!

Аноним 334: Где смотреть, какую доставку я заказывала?

в личном кабинете, где заказ у вас, или в извещении о заказе

Аноним 334: Зачем тогда вообще доставка через Пятерочку?

ну я не знаю, это же вариант доставки, кому-то и так удобнее и дешевле
кстати, можете в техподдержке авито узнать о возможности отказа при получении через пятерочку

Аноним 334: Мне сейчас что делать, чтобы себя подстраховать? Заказывайте через пункт выдачи. В противном случае, товар не забирайте. Напишите отзыв продавцу. Он сам потом с вами свяжется

Правила авито -доставки почитайте на Авито. Никто их не читает.

Девочки, просят отправить товар. Как, сколько добавить за доставку? Цена номинальная и так.

Аноним 334,
Предопреждаю, что меняю цену +5%. Захожу в карточку и меняю цену. Сама отправляю и прошу отправить boxberry, там можно проверять сколько хочешь, ни разу проблем не возникало, упаковывают хорошо.

Через пятерочку сама не хочу получать, тк там нет проверки, пусть подороже на несколько рублей, зато надёжнее

Аноним 541: Предопреждаю, что меняю цену +5%

То есть, так и поднять в объявлении на 15₽?)))

Аноним 334: Как, сколько добавить за доставку?

Нисколько,если это авито доставка.

Автор, через 5 post ввы самии видимо нажали при выборе. Иначе никак.
Норм способ, смотрите всегда профиль продавца, с отзывами выше 4,9 обычно все норм с товаром. Им смысла нет портить профиль.
Сколько добавлять - вам решать. Кто 5% авито, а кто и + 200 р за поход на почту. Добавите 200 прилетит отзыв вам, если не указано при описании товара в объявлении.. Как то таки

Аноним 986,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы