А распродажу в Стокмане почему не обсуждаем?

Перед НГ народ просто коробками выносил, вчера тоже было не слишком пусто

Похвастайтесь кто что купил хорошего? Или кто что видел-может я не нашла, а мне тоже надо

Я лично купила мужу свитер Хуго босс, себе ботинки зимние Абрикот (ну как то так) офигенные правда за такую цену зимние, аж из магазина в них упилила, мужу этой же фирмы зимние, дочери джинсы, шапку, кучу футболок всем.
Прямо из рук выхватили пушистые тапки всего за 1100
Если кто любит-Пеппа вообще дешевая там, мерка на моего мужа поэтому слежу за ней.

Капитолина Сергеевна: себе ботинки зимние Абрикот

Да. Раньше конечно себе такого стокманн не позволял. И сюда китайские бренды дошли.

На прошлой неделе там была. Никто и ничего не выносил. Народу на все три этажа 4 человека.
Тряпок распродажных полно.

Я полотенца купила Cawo, давно собиралась. И еще думаю ежедневный сервиз обновить, а то что-то побились пирожковые тарелки, хотя я их покупала в свое время 12 штук, с запасом. Осталось 7. Тарелок именно пирожковых от этого набора уже не продают, только суповые и большие обеденные остались. Поэтому думаю на распродаже 2 сервиза на 6 персон взять, как раз года за 2 и их побьем ))) Но это еще не заказывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы