Можно ли вернуть изделиие по браку, если заедает молния?

Заказала юбку на вб, у нее очень трудно застегивается молния, в одном месте аж заедает и приходится прилагать усилия, чтоб застегнуть или расстегнуть. Можно ли сдать по браку и примут ли?

Если срок возврата не прошел, оформите возврат просто

Аноним 18: Если срок возврата не прошел, оформите возврат просто

действительно...и деньги за возврат им платить

Ну у вас же не написано, что возврат платный

Я возвращала футболку, там прошито криво было и уже не в первый раз, видно было дырки от предыдущего шва. Сотрудник пункта выдачи отметил брак, я сфотографировала, писала обращение. Деньги за возврат так и не вернули, сказали по приходу на склад брак не был подтверждён

Аноним 696: Можно ли сдать по браку и примут ли?

По браку навряд ли. Молния рабочая.
А бирки вы оторвали?

Свечкой помажьте.

Аноним 696: Заказала юбку на вб, у нее очень трудно застегивается молния, в одном месте аж заедает и приходится прилагать усилия,

Это всё проверяется на пункте выдачи

Kaбанчик: А бирки вы оторвали?

я вообще не носила ее. без примерки взяла, тк заняты примерочные были

Аноним 18: Ну у вас же не написано, что возврат платный

откуда Вы знаете, что у меня написано?

Чохотел: Это всё проверяется на пункте выдачи

это все проверить должны были поставщики, чтоб не пропускать покупателю

Аноним 696: Можно ли сдать по браку и примут ли?

в розницу д. тут как пойдет. делайте претензию. готовтесь в суд идти.

Аноним 696: откуда Вы знаете, что у меня написано

В вашей теме не написано, что у вас платный возврат

Kaбанчик: По браку навряд ли. Молния рабочая.

ну в критериях качества есть пункт: "Легкость хода слайдера
Слайдер должен легко одеваться и перемещаться по звену, в противном случае звено стирается и разрывается" значит не качественная и товар с недостатком возможно его можно вернуть и получить за него денежные средства в течении гарантийного срока (ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей»). На основании ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей»:

Я задала вопрос:>Kaбанчик: бирки вы оторвали?

Вы отвечаете:

Аноним 696: я вообще не носила

Повторю вопрос, бирки на месте? С бирками проще вернуть просто как не подошедший товар надлежащего качества.

Аноним 373: в критериях качества есть пункт: "Легкость хода слайдера это все теория. Попробуйте это с онлайн покупкой доказать, и чтоб заявку по браку одобрили.

Аноним 18: Деньги за возврат так и не вернули

а товар вернули? или просто деньги потеряли?

Аноним 373,
Я его не выкупала и не брала в примерочную, оплата была после получения, но 100 рублей удержали за обратную доставку, возврат был платный. Сотрудник все сфотографировала, отметила что брак. Говорит ждите как товар приедет на склад, вернут 100 рублей. Их так и не возвращали, я написала в поддержку, мне там ответили, что по приходу на склад, брак не обнаружен и деньги удержанные за возврат товара не вернут.

Автор,если бирки на месте,просто верните потеряв 100 рублей.А если уже носили,скорее всего вообще не вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы