Про сбермегамаркет

Уважаемые форумчане, прошу помощи.
Хочу купить планшет Самсунг. До этого был айпад про, сейчас остановились на Самсунге аналогичном.
В магазине была, цена одна. Ок.
Зашла на сьермегамаркет - цены вообще разные. Причем разбег в стоимость планшета. От 70 до 150.
В чем подвох?

Витaминка,
Я смотрю м видео, чтоб у них забирать. И у них тоже разная цена.

Аноним 584,
В м видео забрать - хороший вариант. Приложите скрин, может быть, разная цена в зависимости от характеристик или цвета. А так не должна отличаться, если один магазин.

Аноним 457,
Цвета да, разные.
Характеристики смотрю, бывают экраны разные.
Ладно, спасибо вам)
Пришла идея съездить в м видео и у них узнать)

Витaминка,
Да блин)))

Витaминка: витринные образцы

Не факт, когда витринный, обычно это пишется. Недавно выкупали телефон в м видео через сбер, запечатанный был, все отлично. Ещё и бонусы на карту видео начислили параллельно с кэшем спасибо.

Аноним 457,
Вы телефон проверяли при получении или домой забрали сразу?

Аноним 457: Не факт, когда витринный, обычно это пишется. Недавно выкупали телефон в м видео через сбер, запечатанный был, все отлично. Ещё и бонусы на карту видео начислили параллельно с кэшем спасибо

У меня аналогично. В итоге с учётом промокода, спасибо и кэшбека телефон за 80к обошёлся в 30. Новый, оригинал, я мега довольна

Аноним 584,
Когда выдали заказ, было видно, что запечатанная коробка. Мы в магазине его вскрыли, включили экран, проверили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы