Сладенький брют/кава/просеко/сухое

Просекко мартини розовое понравилось.

Аноним 620: Мондорро

раз мондоро любите, то его же и возьмите сухое
это не брют, не кислое

Как вариант Купить брют или каву и добавить Серова без сахара ( Чёрное море , зеро )
Кава и брют сладким не бывают

ekb.winestyle.ru/products/Cielo-e-Terra-Bio-Bio-Bubbles.html
Вот это мое любимое из Кино Вино Домино. Пробовали его на дегустации игристых и с тех пор предпочитаю баловаться им) Сладковатое. Экстра драй.
Вообще, знатоки сказали брать не брюты а Экстра драй. Они не кислые, сластят.
krasnoeibeloe.ru/catalog/vino_igristoe_shampanskoe/vino_igristoe/__1602/ В КБ уже кидали выше бутылку с пупырками, все три вкусные, белое с легким ароматом персика, розе вкусное их.
krasnoeibeloe.ru/catalog/vino_igristoe_shampanskoe/vino_igristoe/vino_igristoe_valpyana_millezimato_ekstra_dray/
тоже сладкое на вкус приятное Брют Эстра драй.

Накидали много всего. Я не могу посоветовать, потому как наоборот люблю чтобы именно сухо – сухо было. А просто вопрос и удивление, когда я на кето была, мне любой маломальский сахар казался приторным. У вас не так?
По идее вкусовые рецепторы перестраиваются и всё, что казалось раньше не таким и сладким, становится сладким с перебором.

Аноним 301,
Сложно сказать.
Я сладкое просто не очень люблю. И ем его редко
Но на кето подсела на батончики босбар. Не сказала бы что шибко сладко

Аноним 391: Кава в КБ - около 600

Абсолютно сухая. Правильно про просеко говорят. Еще мартини брют послаще.
Ну и редкость, но бывает в магазинах вот такое. Именно мускат имеет естественную сластинку.

Аноним 676,
Не кислятина,?

Аноним 620,
По мне нет. Очень достойный продукт наши сделали. Это Фанагория.

В последнее время беру это игристое вино. Не кислит. Легкое

Аноним 620: шампанское

В бюджет не влезу с советом, но в этом году очень сладкий Моэт.

Вот мое любимое! ,,extra dry. Я покупаю в Магнум, стоит порядка 1200-1300

Полусухое (хз подходит ли для кето?), кава, я ещё малины мороженой люблю в него добавить.

Аноним 39: В последнее время беру это игристое вино. Не кислит. Легкое

Тоже понравилось, но мне кажется, не под запрос автора.

Идеальный брют у Нового света, точно понравится, не кислый

Аноним 620: Водка из пшеницы. Там углеводов умотаться

Вы что.
Это спирт, разбавленный водой
Какие там сахара-то, откуда.
Нету там углеводов вообще.
Неважно, из чего она

Nadezhda_523: Вот такое в кб нормальное. Голова не болит с него Тоже посоветую Казалетто. Правда бутылка с жёлтой этикеткой мне больше нравилась, там было слаще. Жаль то вино исчезло из КБ.

Аноним 433: Возьмите полусухое .
Виньо Верде

Побежала, взяла! Наслаждаюсь. Спасибо

Аристов брют. Так сказать, на каждый день, вполне себе. Главное, сильно охлаждать, тогда почти любое будет менее кислым

Вам на кето полусухое нежелательно
Да и вообще алкоголь
И если вы действительно в кетозе, вас не должно тянуть на сладкое

Констатация_фактов,
автор просит послаще , а вы ему экстра драй))))))
Самое сухое из всех )

AnMarie,
На вкус и цвет))) но ранее сама пила типа мартини асти. Сейчас на сухое вино перешла, но больше нравится игристое, чем тихие вина. Еще из сипл вайана нравится bio bio bubbles брют.
Автор - пробуйте сухие вина, потом уже сладкие будут закататься «компотом» и не вкусными.

magnifika: ему

Вы ошибаетесь) экстра драй это промежуточное между брютом и полусладким) тоже раньше считала его более сухим и кислым пока не попробовала) первый же источник говорит что экстра драй Сахаров содержит чуть больше чем брют

Все рекомендации записала. Будем пробовать
Правда у меня бывает такое, что пол года вообще не хочется выпить. А потом на работе или перегруз или выбесят, и сразу хочется навернуть.

Аноним 39: но ранее сама пила типа мартини асти. Сейчас на сухое вино перешла, но больше нравится игристое, чем тихие вина.

Вот вина никогда не любила. У меня от них голова болит. А Асти Мартини бутылку наверну, утром, как огурчик
Люблю шампанское. Причем чем больше пузыриков, тем лучше

Платошина_мама: И если вы действительно в кетозе, вас не должно тянуть на сладкое

Меня на сладкое и не тянет. Просто я всегда полусладкое шампанское любила. А его нельзя

Аноним 384: Аристов

Не. Нафиг-нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы