Посоветуйте мороженое

Талицкое пломбир, по вкусу было как советский пломбир и с кедровыми орехами.
Но я всякое с добавками и баскин робинс не люблю, вкуса мороженного не чувствую.

Лагерта,
Оля, где берёшь?

GAZPROM: Оля, где берёшь?

Уже нигде, перестала вобще любить мороженое, а так брала в Снежностях

Аноним 15: Мне вот это понравилось, в пятерочке взяла недавно. Специально сфотографировала себе. Вкус как в детстве

Тоже его год брала, наверное. Где-то осенью купила, а оно с крупинками какими-то, и вкус химозный.
Сейчас покупаем Сарафаново, мелкие лупят Кузю с шоколадной крошкой, оно не жирное вообще, кировское иногда покупаем

я люблю ирбитское сливочное - у него жир не ощущается на зубах

Лагерта,
Спасибо ☺️

Гостовский пломбир, который наш хладокомбинат N3 делает, вполне приличный

Аноним 706: Это и раньше было не съедобно. Вкусно да

Ну это и называлось - сладкая гадость. Уж не смертельнее стакана кока-колы.

Зато вкуснооооо....

Сейчас вообще вкус у того, что было БР отвратный.

Девочки, забыла рассказать.
Вчера были в Кусто ( где Буковски), там комплиментом идёт лимонный сорбет.
Очень зашло с горячим чаем

Из дорогих Монтера , беру со скидкой в Самокате или на сбермаркете.
Люблю Коровку из Кореновки смородину и вишню в стаканчиках порционное. Раньше были в Магните семейном, сейчас в Татищеве только поблизости

Oxana84,
Кедровое, любимое мороженое всей семьи.

Вот это люблю

Oxana84,
Тоже голосую за Гроспирон

Аноним 706: из букета химических формул.
модератору

И стоит, при этом....

«Чистая линия» и такое «на сливках» нравится (оно есть и брикетах).
В Вологодском мне не хватает «сливочности», хотя тоже не плохое

Люблю "горькое" - шоколадное. Кислое - сорбеты, щербеты, джелато - малина, клюква, манго, вишня. Шоколадно - кислое. С солёной карамелью, сырное.
Белое - ванильное, пломбир, не люблю

Если состав важней всего, то чистая линия. Тюменский пломбир с натуральным составом, но я его не видела уже несколько лет. А вообще я сама стала сама делать. Сливки 20 или 33 процента блендером, потом туда сгущенку и все, в морозилке получается замечательное мороженое.. если сгущенку взять вареную, то будет крем-брюле. Если добавить какао - то шоколадное мороженое. И состав идеальный.

Крафтовое мороженое Снежности - лучшее, никакой химии, все натуральное, не приторное. Конечно, после него перестала есть магазинный шлак ибо не вкусно!

Талицкое в их фирм.магазинах
В КБ пломбир в брикетах и стаканчиках
Гроспирон
Светаево из чижика на удивление понравилось

Коровка из Кореновки

Вот эти 3 самые любимые

bashkirceva e: гостовское наше Екатеринбургжское, покупаю в кировском

Плюсую за наше Гостовское. Были на комбинате у них на экскурсии, очень интересно, состав минимален, единственное, что огорчило - там было в наличии у них такое количество ассортимента, который везут в Москву, а у нас не продают. Вопрос конечно напуркуа так с нами, свердловчанами в общем, мне и производство понравилось, и само мороженое. У них есть Серия в картонных коробках, продаётся в гиперболе и ещё где-то, но не массово.

:Eva:: Мы на мороженки Самоката подсели,самые вкусные)

Присоединюсь! АО Дмитровский Молочный Завод, Россия - этого производителя.

33 пингвина. Вкуснее в последние годы ничего не ела. Пробую разные марки, постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы