Подскажите пожалуйста, где можно купить очень теплую куртку и штаны на синтепоне. И теплые лосины с начесом.

Подскажите пожалуйста, где можно купить очень теплую куртку и штаны на синтепоне. И теплые лосины с начесом.

Аноним 607: И теплые лосины с начесом.

На озне и вб.

Аноним 607: теплую куртку и штаны на синтепоне

в спортивных магазинах типа спортмастера

В Дискавери есть очень теплое термобелье, продаются штаны и кофта по отдельности. Я мерзлячка и меня оно реально спасает.
Куртки и штаны там подходят только для горнолыжки.
Куртку и штаны можно посмотреть в ВЕКе, там были раньше теплые, сейчас не знаю.

Тоже хотела про Век написать

Payer магазин. Там куртки и штаны российского производства
По мне, так очень теплые)

Аноним 607: И теплые лосины с начесом

В теме про маркетплейсы ссылки есть на вб отличных тёплых лосин, можно поиском посмотреть и заказать, приходят быстро, если есть в наличии. Бывают очень-очень тёплые, до -30, бывают немного потоньше, но тоже тёплые.

Аноним 526: Куртку и штаны можно посмотреть в ВЕКе, там были раньше теплые, сейчас не знаю.

техноавиа берем спецодежду для работы в регионах крайнего Севера и Заполярья. Ну в -45 с ветром штаны не подвели, было тепло - это я лично тестировала. Коллега тоже не жаловалась. Лосины с начесом можно и на ВБ и на озоне и китайском рынке купить, в зависимости от температуры подберете "степень волосатости" лосин, у меня под штанами техноавиа были не самые толстые лосины если что. Пуховики у нас были правда свои, а не спецовка, но это личное желание наше было, а так тоже бы техноавиа взяли на складе

Аноним 152: На озне и вб.

имелось ввиду в реальных магазинах. Не Интернет-магазины, не маркетплейсы((( Не люблю покупать не глядя.

А вот эти лосины с начесом , есть и с мехом
Они же синтетика. Они разве греют?

Аноним 199: Они же синтетика. Они разве греют?

С wb взяли, указан кашемир, по факту- синтетика
хоть и мохнатая,
не греют конечно(

Аноним 199: А вот эти лосины с начесом , есть и с мехом
Они же синтетика. Они разве греют?

А вот интересно стало, в чем вы ходите, что у вас греют? поделитесь пжл.

Аноним 199: разве греют?

Да!

Аноним 607: Не люблю покупать не глядя.

Так в озоне и вб одежда чаще всего с постоплатой.
Получили, примерили..

Бюджет у вас какой? А то, без шуток, то, что вы ищите, есть в Эконом маркете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы