Платье на свадьбу

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где найти платья на свадьбу мне и дочери 14 лет, чтобы хорошие , качественные. Цветовая гамма такая.
Даже не знаю куда бежать.

Тоже надо мне платье на свадьбу

Извините, что не по теме.
Но это форменное неуважение к гостям.
Я понимаю обозначение дресс- кода по стилю. Но по палитре... сколько знаю - никто не обрадовался, получив такое приглашение.

Мать Ехидна: Даже не знаю куда бежать.

На Ламоду, там поменьше барахла, чем на валдберрисе, где долго придётся рыться, чтобы найии достойное качество.

Эх, а мы когда то были счастливы, что родственники за тридевять земель приехали, хоть в лаптях)) Во времена, во нравы
Где искать не подскажу, но цвета очень приятные.
Вы девушки крупные или нет? Крупным сложнее. Даме можно попробовать брюки-палаццо и блузку. Девочке проще найти.

Странно, я наоборот ждала именно предпочтения в цвете, мне, как эстету, нравится такой подход.

ХавроньяНикифоровна,
Нет, не крупные.
Думала, может, есть у нас магазины для таких меропиятий.
Есть же свадебные салоны, может и магазины со строгими нарядами есть, для важных мероприятий.

ХавроньяНикифоровна,
Кстати, палаццо люблю и блуза , почему-то не подумала. Спасибо за наводку.

Мать Ехидна: наоборот ждала именно предпочтения в цвете,

Ну вот последние три цвета по типу кожи многим женщинам вообще не идут.
А болотый не каждая захочет надевать.
Да и в наше время не всем в радость тратиться на наряд для одной свадьбы, купишь платье- обувь под него нужна подходящая, сумочка, может, а если учесть что туда ещё с подарком идут, укладка- макияж, такси туда- обратно.
Что мне нравится в современных приглашениях - это просьба приходить без цветов ))

Малина Бонита. У Вас цвета из летней гаммы, там как раз есть с дисконтом вещи.

AnMarie: Что мне нравится в современных приглашенияз - это просьба приходить без цветов ))

Ого, и такое есть? Не слышала ещё о таком

AnMarie: Извините, что не по теме.
Но это форменное неуважение к гостям.

+++ Я бы просто не пошла.

Согласна с Ламодой.
Ну или идите в ближайший ТРЦ.
Цвета сложноватые, не всем пойдут.
И да, в порядке брюзжания... Ну для меня подобные ограничения со стороны молодых - это форменный эгоизм.
С другой стороны, они же "будут рады", а не категорически ограничили варианты...

Нам тоже дали приглашение и дресс код по цветам. Я невесте сразу озвучила , что прийду в малиновом платье ))))
Но не идут мне скучный расцветки.

Насколько я вижу, первый цвет хаки, второй молочный, третий пыльная Роза и последний - нюд.
Вот молочный, оттенок белого, хороший универсальный цвет, много кому идет.
Хаки тоже может красиво смотреться.
Зависит от вашего цветотипа
При этом хаки обычно используется в одежде кежуал
Не очень он нарядный

Платошина_мама: первый цвет хаки

Можно взять оливковый, в шёлке будет очень красиво и нарядно, особенно если к цветотипу подойдёт

Года два назад, сбилась с ног в такой же палитре искать + ещё черный был. Но было лето и было жарко, те легкие платья хорошо смотрелись в этой палитре. Сейчас как-то не могу представить плотные ткани в этих цветах. Вот задача то

Мать Ехидна,
Можете в эти магазины сходить, а можете сначала на сайте посмотреть, может не понравится. Мне их качество подходит

AnMarie: тратиться на наряд для одной свадьбы

Так и выбрать что-то такое, что и потом носить можно будет. Или напрокат у подружки взять, мы такое практикуем :) меня тоже с дресс-кодом приглашают, причём куда более специфический цвет. Выбрала

AnMarie: барахла

с вб, юбку рублей за 750 типа шёлковую, сейчас даже вроде в моде такие, на многих летом видела. Выглядит вполне прилично, потом летом ещё потаскаю и выкинуть не жалко будет

Спасибо за советы свадьба летом.
Кстати, про цветы, написано - приятным комплиментом для нас будет вместо цветов бутылка вашего любимого вина, которую мы откроем на боижайшем совместном празднике.

Мать Ехидна: приятным комплиментом для нас будет вместо цветов бутылка вашего любимого вина, которую мы откроем на боижайшем совместном празднике.

👍👍👍

А бюджет-то?

Калина Малиновa®,
Бюджет тысяч 10/15 за платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы