Про потерянные вещи

Потеряла визитницу с картами, может в магазине оставила. Но я регулярно хожу в 4 магазина и не помню, когда я визитницу видела в последний раз, тк обычно она у меня просто в рюкзаке болтается.
Вот стоит ли ходить, спрашивать? Мне кажется, что толка не будет.
Мой мелкий сын как-то шапку в магазине снял и выкинул, я сразу не заметила. Как заметила обошла весь наш маршрут, даже по камерам администратор просмотреть его пыталась и телефон мой записала. В итоге вечером снова в магазин пришли. Оказалось, продавец увидела шапку на полу и положила ее на полку с памперсами, а мы просто мимо них проходили. И если бы я потом случайно именно у этого продавца не спросила, так бы там шапка и лежала. У нее даже мысли не возникло администратору шапку передать. Так и тут наверное всем пофиг будет. "Я не знаю" и все....

Аноним 726: Вот стоит ли ходить, спрашивать?

Сходите, нет так нет, а вдруг

Пройти по магазинам,их не так и много. Ну уж,если не найдётся пропажа,то хоть будете знать,что сделали,что смогли.
Пусть найдётся Ваша потеря

И ещё раз перетрясла бы рюкзак....

Аноним 833,
Да он пустой почти. Но несмотря на это я его несколько раз смотрела.

Аноним 833: Пусть найдётся Ваша потеря

Спасибо, но не верю в это. Сейчас пойдем, конечно, поспрашиваем.
Я еще вспомнила, что несколько дней назад из магазина шла и обнаружила, что передний карман рюкзака открыт, но визитницу я туда не кладу обычно. Ну и в ней карта банковская была, ей не расплачивались.

Я как-то телефон положила на полку, чтобы вещь рассмотреть, так и ушла без телефона. Уже шла к выходу из ТЦ, поняла, что телефон где-то оставила. Вернулась, он лежал на том же месте, где я его и оставила.

Аноним 726: Потеряла визитницу с картами, может в магазине оставила. Но

Я бы заблокировала сразу все карты.

Аноним 726: Так и тут наверное всем пофиг будет.

Зачем заранее такая безнадёга? Везде человеческий фактор.

У меня банкомат, который при входе в магазин стоит, съел карту. И отказался работать дальше.

Сообщила в банк. Сказали ждать результатов инкассации. Через два дня из банка отзвонились, при инкассации карты не было в банкомате.

Спрашивайте в магазине.

Подхожу к первому кассиру, объясняю, тот зовёт охранника, ждите, охранник вызвал кого-то из администрации, пришла девушка с моей картой - банкомат в три часа ночи ее выкинул. Нашли на полу. (Магазин круглосуточный) Сказала, что у них все строго, потеряшки сразу передают администратору.

Leniki,
Повезло вам. Я за телефоном слежу всегда, для меня это прямо потеря потерь была бы. А тут даже не вспомню, когда точно визитницу видела. Хотя в ней кроме моей банковской карты, еще и карта мужа лежала, но на ней денег не было. Ту карту, которая с деньгами хоть не потеряла, она отдельно лежала).
Причем я последние дни искала какой-нибудь симпатичный кошелек вместо визитницы купить, у меня очень редко и мало налички бывает, но хотела, чтоб еще небольшие отделения для налички были. Теперь точно покупать придется.

Автор, добавлю в тему. Я несколько раз находила телефоны, сразу если не в блоке звонила по последним номерам или родственникам, чтоб отдать.. Недавно свекровь так оставила телефон в кафе, так там даже не потрудились ответить и вообще положили и все.. Свекровь в итоге переволновалась и был срыв.. Пришла туда через 4 дня случайно и ей выдали. Вот как так.
При находке в магазине отдаю администраторам кстати.

А еще пример не в магазине. Вчера ходили на Шарташ гулять, где-то по дороге домой потеряли игрушку мягкую - мишку Барни. Тут же вернулись по той дороге, где шли - мишки уже не было. Кто-то решил, что ему нужнее. Деть расстроен.

Невероятно, но факт. Оставила визитницу в пятерке еще позавчера утром, чухнула только этой ночью.
Ее отдали. Мужу скажу, что ребенок закинул за шкаф, а то он меня прибьет

Нашлась потеря?!

Покупайте новый кошелёк,как и хотели.

Про потеряшки: в январе нашла в Окее на Шварца золотую цепочку с крестиком. Находится у охраны. Вдруг кто прочитает. Извините автор.

Аноним 726: Оставила визитницу в пятерке еще позавчера утром

Меня удивляют люди с визитницами, молодые особенно, ладно если там 60+, ну нет там 30 ти летние достанут огромную стопку карт и полчаса ищут нужную, не находят и еще полчаса в сумке ищут нужную, доя кого карты по номеру телефона придумали и в телефоне приложения ?!

Аноним 149,
Да вроде у всех карты скидочные сейчас или в приложениях или по номеру телефона. У меня от визитницы только обложка, те 2 отделения в которых лежат 2-3 карты банковские и пропуск с работы.
Карты менять не буду. Основную, на которую муж деньги кидает, я не теряла. А остальными пользуемся при случае, проще на них постоянно деньги не держать .

Аноним 833: Покупайте новый кошелёк,как и хотели.

Я пока найти подходящий не могу. Смотрю на вб, но, конечно, хотелось бы пощупать. Хочу чтобы маленький и нетолстый был.

Аноним 833: Нашлась потеря?!

Да. Сначала сказали, что нет. Я говорю, не вчера потеряла, неколько дней назад, и отдали тогда.
Интеречно, конечно, как это я умудрилась ее оставить, мимо рюкзака, что ли, кинула.

спросить, Я так некоторые вещи вернула. Не все, но всё же

Аноним 149,
Не у всех так, по некоторым только баллы по телефону начисляются, а списываются только при предъявлении карты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы