Трикотаж мужчине

Берём в henderson , но что - то не в восторге от трикотажных изделий , свитер , водолазка стоят 12 , катышки появляются ещё раньше ,чем на свитере за 3000. Какие марки выши мужчины покупают ?

мои на марки не смотрят, но и долго не носят берут, что понравилось и что выкинуть не жалко. Брала турцию потом отдавала от сына. Сейчас вот носит дешево купила в магазине наподобе планеты турецкий джемпер, сначала фыркнул, а сейчас нравится, не скатался еще. Водолазки брала в модисе, сейчас их дочка в школу таскает второй год, тож нормальные попались. Последний год беру в закупках, либо сами ходят покупают.

Иногда в той же ценовой категории есть неплохие по составу вещи у марок в Стокманне.

Я несколько лет мужу покупаю на подарки вот в этом магазине. Рубашки очень хорошие у них, разные по текстуре и ткани, к джинсам много чего можно купить. Свитера, жилетки. Я только в Кит хожу, про другие адреса не знаю. Надо вот снова наведаться, год почти не была, надеюсь не съехали ) Надеюсь не сочтут за рекламу, тут же можно названия магазинов выкладывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы