Смартфон не дорого

Добрый вечер, подскажите где лучше купить смартфон Samsung, кроме днс и тому подобные, чтоб проверенные были

Ksesir: проверенные

На что проверенные?

Вы не в состоянии ввести в поиске нужную модель и выбрать где вам удобнее покупать?

Любой в пределах 10.т.р

Аноним 225: в пределах 10.т.р

Почему?

Аноним 571:
Почему?

Так смысл покупать дороже если они почти +- все одинаковые. Ну разве что у самсунгов камера лучше, а так все один к одному

И да, а чем вам дня не угодил? Ну ситилинк еще можно. А вообще всегда смотрю тел в живую в магазине, а потом покупаю через интернет ( в том же сбермегамаркете бываю хорошие скидки ну или просто по Яндексу мониторю цены и беру где выгоднее.

Продавцы проверенные, чтоб телефоны не подделка. А хочу А54, в днс дороже, чем в маленьких магазинчиках

Никто не брал на озоне?

Ksesir: Никто не брал на озоне?

Если цена вкусная, можете и на озоне. Читайте отзывы

Я брала на озоне. Год назад. Именно самсунг А, не помню уже точно какой, маме. Ребёнку планшет брала Самсунг у того же продавца. Всё пришло во время, товар оригинал, всё идеально запаковано, как и все Самсунги.

ex. Tampa: брала можете ссылку кинуть?

Ksesir: можете ссылку кинуть?

Тыц
Вот здесь брала.

ex. Tampa: брала спасибо)

Аноним 225: Если цена вкусная

Брали в м-видео, там часто акции. Ребенку техно так купили, скидка была и выходило дешевле, чем везде, плюс там же посмотрели его. А так всегда ищу по поиску. Если озон и вб смотреть, так дешевле с алика заказать, в плане возврата и обмена, тот же гемор.

Аноним 719: в м-видео

Аноним 719: Ребенку техно так купили, скидка была и выходило дешевле, чем везде

Вот действительно, дешевле получилось, ещё 1000 бонусов сразу подарили, их использовала сразу на покупку телефона. А ещё скидка за витринный образец. Техно - вообще огонь телефон! Самсунг, как-то быстро, для "фирменного" за 2 года у него пришёл в негодность: со звуком проблемы, отпечаток сдох...

Ksesir: Продавцы проверенные, чтоб телефоны не подделка. А хочу А54, в днс дороже, чем в маленьких магазинчиках

Сбермегамаркет 2 таких брала недавно. Всё норм. На бонусы купила Алису макс.

Телефон кстати хороший) про это вопроса не было, но всё же

Ksesir: Никто не брал на озоне?

До этого брала на озоне. Тоже всё нормально. Сейчас самсунги все для не для России. Нет блока зарядки.

Голосую за мвидео, не было проблем даже с обменом по гарантии, да плюс

e_ka_terina: 1000 бонусов сразу подарили,

Аноним 571: не было проблем даже с обменом

Поэтому и не рискую на озонах/ВБ покупать...
Фиг потом концы найдешь((( и денег дождаться ещё надо...

Конечно риск есть, ну и разница в 10000 манит)

Ksesir,
На озоне муж мне сильно не рекомендоваш брать. Я в итоше взяла на мегамаркете, как раз а54. Получилось шикарно тогда, по промокоду скидка была 5000 и 20 вернулось кэшем, телефон вышел за 15 вместо 40. Переживала сильно. В итоге пришел телефон в упаковке как положено, не вскрывалась, проверку также прошла на подлинность по серийному номеру - все ок. Но это в декабре было, сейчас вроде бы таких кэшбеков уже нет.

Кстати, про гарантию в отношении самсунгов сейчас вообще думать не стоит, у нас сервисных центров их теперь нет. Ничего гарантия вам не даст вообще.

e_ka_terina: на озонах

С озоном вообще никаких проблем нет. Как и со сбермегамаркетом. Дают чек, с чеком в сервисный центр. При возникновении гарантийного случая после 2 недель с момента покупки, хоть как через сервисный.
Единственное автор, если вы на озоне его смотрите с Китая, то не надо. Там действительно проблема может возникнуть

Аноним 225: цена вкусная

Ааа
Что вкусная просто?
Крайняя !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы