Не могу ничего оформить на Озон

Девочки, может, кто сталкивался? Не могу оформить заказ на Озон, на последнем этапе оплаты возникает ошибка и всё. И картой пробовала, и списать со счета на Озоне, и СБП. В тех поддержке: ожидайте ответа в течение 1-2 дней и адьёс. Вообще первый раз с таким сталкиваюсь…

отказываетесь часто? селлеры на вас-покупателей жалобы катают, покупателя могут блокирнуть.

Катёна777,
Вообще не отказывалась. Редко там что-то покупаю, последний раз год назад кофемашину купила. Оплатила и забрала…

И Озон карта есть получается? Напишите на банки.ру, что ошибка оплаты именно по ней. Озонбанк шустро реагирует.
Я неделю ответа ждала, после отзыва в течение дня всё ответили и исправили

Неизвестный,
Нет, карты озона нет. Пробовала с Тинькофф и Сбер, и через СБП. На озоне есть подарочные сертификаты, но и без их использования не даёт ничего оплатить ( у разных продавцов пробовала, разные товары. Вообще бред какой-то…

Я сарафан как-то не смогла купить, запросила скидку, продавец одобрил - а дальше ни одного подходящего места выдачи. Попробовала другой размер без скидки - та же история. Забила, осталась без сарафана. Он до сих пор в наличии кстати, так что вряд ли тогда резко везде закончился.

Попробуйте из другого браузера.
Впн у вас случайно не включён?

Пробую и из приложения и из браузера… пошли третьи сутки… тех поддержка кормит завтраками…

Самое интересное, что первый раз позавчера я без проблем создала заказ и оплатила его. Минут через 15 деньги вернули на карту, типа проблемы при сборке заказа. И всё - после этого вообще ничего заказывать не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы