торты как у 9 островов, с черносливом и вареной сгущенкой, еще бывают?

У самих островов фигня какая-то, а охота прям чтоб как в детстве

Постою, послушаю... Тоже ностальгия по ним

вот как раз у Бисквитного двора на днях появилась новинка - торт "Крепкий орешек", очень похоже на те самые, со сгущенкой, орехами и черносливом.
брала в фирменном магазине на Блюхера.
у этого торта даже этикетки красивой ещё нет, совсем новинка)

White Rat: у этого торта даже этикетки красивой ещё нет, совсем новинка)

и на сайте не нашла)
Спасибо!

MarLap,

Оо, вот недавно тоже о них вспоминала!
Но последний раз брала 9 островов лет 6 назад, если не больше, такая бяка..
И я вот понять не могу, это они так испортились, или просто много других вкусных тортов, и по сравнению с ними 9 островов ушли на дно?

я тоже сколько-то лет назад вспоминала про них,

natashasuralmasha: то они так испортились,

Мне кажется, да, вместо чернослива или кураги было какое-то повидло, крема и орехов мало, коржи сухие, от сгущенки тоже только цвет...

Любовь Орфея от Мирель

Бывают. В гиперболе

Автор, а можно в вашей теме спрошу.
Лет 20 назад торт покупали Махеш шоколадный с вишней пермский. Никогда больше не встречала подобный.

В Гиперболе есть похожий торт, очень вкусный.

В ленте их торт, название не помню, но по нему видно будет)

MarLap: самих островов фигня какая-то, а охота прям чтоб как в детстве

Это вы наверное по Вриндавану и Навадвипу ностальгируете. Кришнаитские тортики. Их давно не пекут. Нерентабельно, очень дорого.

Никки...: Бывают. В гиперболе

Да, тоже там такой покупали. Название не помню, но найти его не сложно, он похож на 9 островов)

Вот теперь мне тоже захотелось этих тортов)) эхх, на жби нет такого, к сожалению((

Zarazadvaraza: Это вы наверное по Вриндавану и Навадвипу ностальгируете.

у нас они именно как 9 островов продавались
загуглила названия, да, очень похожи, аж слюнки потекли))

Zarazadvaraza: Нерентабельно, очень дорого.

странно как-то, когда какие-то торты на заказ делают за 1500-2000 за кг, нормально, а тут ... не рентабельно, жалко

Zarazadvaraza: Вриндавану и Навадвипу ностальгируете.

Дааа. Вот такой где взять?

А мы бы в курагой такой аналог... Тоже захотелось :(

MarLap,
Почитайте на Дзене про кришнаитские тортики, я тоже в свое время искала.

Анна Нимская: Дааа. Вот такой где взять?

Увы..

Zarazadvaraza: Это вы наверное по Вриндавану и Навадвипу ностальгируете. Криштаитские тортики. Их давно не пекут. Нерентабельно, очень дорого.

Мы бы и задорого купили)

S-lana,
Это же потоковое производство все равно. А на потоке- нерентабельно.

MarLap,
У Фантель Министерский похож

Zarazadvaraza,
Я периодически вспоминаю о тех тортиках, вкусные были… 9 островов было их подобие массовое

Матаня90,
Министерский совсем не вкусный.

Ну вот, на сбермаркете есть. Но думаю, это не то. Еще почитала, что их запретили к продаже, из-за добавления конопляного масла... Не знаю, не точная информация. Но рецепты в сети есть, можно попробовать самим испечь.

Zarazadvaraza,
Простите, а в чем прикол кришнаитских тортов?

Алмаз_твоего_сердца,
Они были офигительно вкусные. Я понимаю, что там натуральный состав продуктов, и но видимо что-то еще секретное в составе. Просто это было запоминающеся вкусно. Не сладко, не приторно, а вот так как надо, блаженство. Кстати, я варёную сгущенку вообще нигде не воспринимаю, кроме как в эти тортах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы