Как вам качество продукции в Чижике Светаево?

Katrin09_10: получаем блины

Это не блины. Это модные плоские круассаны))

Мария Ф: сметана

Взяли сметану попробовать, порошковая она не вкусная.
Прокладки нравятся у них.

Знакомая посоветовала сосиски там попробовать. Вкусные
Сыр Светаево нарезку, голландский, вроде бы, вполне, сыр как сыр, вкусненький.
Тешенку еще хвалили мне, но забыла ее прсмотреть. А, еще творог зерненый в сливках, тоже вроде бы, светаево, 300гр, вкусный

Аноним 295,

Нет) Утром - кто с чем: сыр творожный, джем, рыбка, кто что

Я там мороженое беру Светаево( часто производство Челябинск) Сразу так коробку всякого разного, штук по 10 каждого. Кто за мной в очереди на кассу, матерятся, наверное. У каждой куар код считать.

Katrin09_10: сыр творожный, джем, рыбка, кто что

Сын нутеллу ещё мажет

Katrin09_10: Тогда утром получаем блины 😀
Муж ночью обнаружил)

Кот просто беспокоится о вас, сохраняет круассаны тёплыми

Katrin09_10: остужаю и закрываю полотенцем. Но бывает и такое …

Пригрелся на теплых круассанчиках

мишек барни берем, они в чижике по 99, в монетке рядом 149 были последний раз

В Чижике покупаю круассаны, слоëное тесто, иногда пиццу, помидоры черри, в нашем Чижике чистые овощи: картошка, свëкла, морковь. Творог и творожную массу, сыр сулугуни. Раньше брала твердый сыр, но он стал невкусный. Форель соленую в упаковке в Ленте взяли - оказалась вонючая, в Чижике таких конфузов не случалось. Муж любит батончики без сахара, много берëт их. Ветчину или бекон для яичницы там беру. Прокладки ежедневные там 99 р.

Аноним 707: круассаны замороженные? Вкусные

Вкусные

Аноним 295: круассаны чем то начинаете

Мои дети любят без начинки. Девчонки на работе отрезают верхушку, складывают: ветчина, лист айсберга, сыр и т. п. Сверху обратно верхушку, получается красиво

Katrin09_10: бывает и такое

Ничего себе)) а что, тепло и пахнет вкусно

Fghjj: это актуально еще будет

Не видела Орео, тоже бы взяла, посмотрю в другой раз))

Хлеб Бородинский и Батон нарезной ТМ Щедрый год - невкусные,
Сыр Адыгейский мягкий за 5 дней до окончания срока годности вздулся в закрытой упаковке.

Молоко Светаево скисло сильно до окончания срока годлности в бутылке закрытой. Брали на Громова. Вывод: сразу в дело

Аноним 178: Пицца конечно отличается по весу и форме, но не хуже, чем в додо))

У меня сын влюбился в их пиццу сырную, трет дополнительно еще сыр, лучше два вида и в духовку.

Тоже пицца на ура !!!
Пепперони в желтой упаковке 🔥🔥🔥

Аноним 534: Сыр Адыгейский

Купила позавчера, открыла, а он кислый и с какими-то жёлтыми вкраплениями, раньше такого не было. Часто беру сметану 20%, молоко, творожную массу с изюмом. Вчера купила зефир Delibon клюквенный, очень свежий, нежный и вкусный. А, постоянно беру йогурт греческий без сахара, добавляю в него ложечку варенья и получается для меня очень вкусно.

Пицца, да, зотман вкусная очень, печь её минут 6 и пицца как из доставки!

Аноним 295: Пицца, да, зотман вкусная очень, печь её минут 6 и пицца как из доставки!

В пицце Пепперони колбаса острая?

Брала молоко, вылила, не смогла пить. Но мы талицкое и молочную благодать дома пьём, привыкли уже к их вкусу

Chайkа: В пицце Пепперони колбаса острая?

не много

Chайkа: В пицце Пепперони колбаса острая?

Остренькая, но не критично.

oksi: не много

Аноним 295: Остренькая, но не критично.

Спасибо, куплю завтра.

Про чижик, не про светаево, про щедрый год напишу, жучки ,что в крупе манке, что в вермишели. Берешь пачку ставишь в абсолютно пустой шкаф через неделю весь шкаф в жуках, Я и отзыв писала и каждый раз смотрела в магазине , одна фигня. После первого раза пришлось выкинуть все что было в шкафу, вымыла с уксусом жили без круп около месяца, потом понадобилась манка снова взяла и снова жуки, в пустом шкафу, потом такая ж фигня с вермишелью

Аноним 11: что в крупе манке

Магазины разные. У меня манка насыпана в банку, сейчас посмотрела, нет никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы